В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 10 июля 2022 г.

Травяной и сырный бисквитный батон Lammas

Этот ароматный и сырный бисквитный хлеб — моя дань традиционному началу календаря сбора урожая, Дню Ламмас или Лугнасе. И в нем есть изобилие вкусных и ароматных трав, растущих прямо сейчас в самом сердце садов «общего пользования» по соседству с Викторией, таких как шалфей, сладкий майоран, орегано, а также несколько дикорастущих!

Травяной и сырный бисквитный батон Lammas

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2¼ стакана муки (и еще немного, чтобы посыпать стол мукой)
  • 1/2 стакана мелко нарезанных ароматных трав. Используйте смесь, какую хотите: например, розмарин, орегано, тимьян, петрушку, полевую горчицу и чесночную горчицу. (Отложите четыре столовые ложки для посыпки верха буханки.)
  • 1/4 стакана измельченных соцветий. Снова используйте смесь того, что у вас есть под рукой, т.е. лепестки календулы, цветы дикого фенхеля, цветы вороньего чеснока или лука-резанца, цветы душицы и сладкого майорана. (Отложите две столовые ложки для посыпки.)
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер. (Отложите четыре или пять столовых ложек для начинки.)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • ⅓ стакана сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла для смазывания верха.

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Смажьте противень жиром.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в миску и перемешайте.
  4. Нарежьте масло, смешав его с сухой смесью до получения крошки.
  5. Добавьте половину молока и перемешайте, затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Добавьте травы, цветы, сыр. Хорошо смешать.
  6. Подготовьте посыпанную мукой поверхность и осторожно вымешивайте тесто около минуты.
  7. Сформируйте рулет и отрежьте круги для вашего печенья.
  8. Поместите в круглую форму (слегка соприкасаясь) на смазанный маслом противень и посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
  9. Выпекать при 425 градусах 13-15 минут.
  10. Смажьте верхушки оливковым маслом, как только они выйдут.

https://gathervictoria.com/2017/07/31/herbalicious-lammas-loaf-biscuits-celebrating-the-tradition-of-common-ground/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий