Летние сияющие попсы
Ингредиенты
Направления
Смешайте вареную свеклу, ананасовый сок и свежевыжатый апельсиновый сок в блендере до получения однородной массы.
Переложите смесь в формы для мороженого, заполнив их примерно на ¾, чтобы тесто могло расшириться.
Заморозьте минимум на два часа или на ночь.
Заметки шеф-повара
Замены.
Для свеклы вы можете использовать вареную свеклу, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно, тщательно очистив ее, нарезав кубиками и приготовив в скороварке или запечив в духовке.
Свекла, приготовленная под давлением.
Добавьте 1 стакан воды на дно скороварки. Добавьте корзину для пароварки. Поместите свеклу в корзину пароварки. Установите скороварку на высокое давление, 20 минут. Быстро выпустите пар и осторожно снимите крышку, прежде чем смешивать свеклу с ананасом и апельсиновым соком.
Свекла, приготовленная в духовке.
Сначала оберните нарезанную кубиками свеклу пергаментной бумагой, затем оберните ее фольгой (во избежание выщелачивания алюминия в свеклу). Запечатайте фольгу. Выложите завернутую свеклу на противень, чтобы она не капала. Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту 40–50 минут в зависимости от вашей духовки.
Предварительная подготовка.
Приготовьте свеклу заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней.
Хранение.
Храните в герметичном контейнере в морозильной камере до шести недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий