Блинчики Монте-Кристо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте джем в микроволновой печи, пока он не размягчится, 20–30 секунд. Добавьте горчицу; отложить.
- Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 блинчик; Сложите по 2 ломтика ветчины, индейки и сыра на одну половину блина. Готовьте, пока блин не начнет подрумяниваться снизу, а сыр не начнет плавиться, 1–2 минуты. Сложите блин пополам поверх начинки с помощью лопаточки, затем еще раз сложите пополам, чтобы получился клин. Переверните клин и готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 30 секунд. Перекладываем на тарелку. Повторите, чтобы сделать еще 3 блина. (Снимайте сковороду с огня между партиями, если она становится слишком горячей.)
- Перемешайте зелень и фризе с оливковым маслом и щепоткой соли и перца. Подавайте блины с малиновой горчицей и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий