В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 ноября 2023 г.

Банановый пудинг


Банановый пудинг — любимый южный десерт, поскольку он прохладный, кремовый и не требует духовки — идеально подходит для жаркого южного лета! Обычно его готовят из смеси для пудинга в коробках и ванильных вафель, но рецепт Триши Йервуд включает инструкции по приготовлению домашнего ванильного пудинга. Все угощение украшается пышной меренгой.

Банановый пудинг


Ингредиенты



Направления

  1. Отделите желтки от белков 3 яиц; отложите белки. Добавьте к желткам оставшееся целое яйцо.
  2. В кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара, муку и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте целое яйцо и 3 желтка, а затем добавьте молоко. Готовьте без крышки, часто помешивая, пока смесь не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль.
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  4. Выложите тонкий слой пудинга в форму для запекания объемом 1 1/2 литра. Поверх пудинга выложите слой ванильных вафель. Нарежьте бананы тонкими ломтиками поперек, толщиной около 1/8 дюйма, и выложите слой ломтиков банана поверх вафель. Выложите треть оставшегося пудинга на бананы и продолжайте выкладывать слоями вафли, бананы и пудинг, заканчивая пудингом.
  5. Чтобы приготовить безе, взбейте оставшиеся яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут жесткими. Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать до тех пор, пока белки не перестанут выскальзывать из чаши миксера при ее наклоне.
  6. Лопаткой распределите безе по пудингу, сделав сверху несколько декоративных выступов, и выпекайте, пока безе слегка не подрумянится, 5 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий