В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 ноября 2023 г.

Сливочный суп из горошка, шпината и кешью

Без них суп не имел бы чудесного яркого цвета и кремовой консистенции, не говоря уже о его питательной ценности. Дети не знают ничего другого, и им все равно это нравится, так что это победитель во всех отношениях.

Сливочный суп из горошка, шпината и кешью [веганский]

Ингредиенты


  • 4 1/2 унции орехов кешью
  • 2 столовые ложки или оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
  • скудные 3 чашки
  • горячий овощной бульон
  • 500 г замороженного горошка
  • 3 1/2 унции свежего шпината
  • морская соль в хлопьях и свежемолотая
  • черный перец
  • хрустящий хлеб для подачи

 

Как приготовить


  1. Положите орехи кешью в миску и залейте достаточным количеством кипятка, чтобы полностью покрыть их. Отложите в сторону, чтобы смягчиться.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и осторожно обжаривайте около 10–12 минут, пока они не станут мягкими, но не окрасятся.
  3. Увеличьте огонь и влейте бульон. Доведите бульон до кипения, затем добавьте горошек и шпинат. Как только бульон снова закипит, варите 1 минуту, затем снимите с огня.
  4. Слейте воду с кешью и переложите их в блендер или кухонный комбайн, добавив 200 мл/7 жидких унций/неполный 1 стакан холодной воды. Тщательно взбивайте, пока не получите действительно гладкую кремообразную консистенцию. Оставьте около четверти крема из кешью, чтобы положить его поверх супа при подаче, а остальное оставьте в блендере.
  5. Перелейте суп в блендер с кремом из кешью и взбивайте до получения однородной массы — при необходимости работайте порциями.
  6. Верните суп в кастрюлю, приправьте солью и перцем по вкусу и при необходимости разогрейте. Разложите по тарелкам, выложите или перемешайте с оставшимся кремом из кешью и подавайте с хрустящим хлебом.
  7. Примечания

    Без орехов: орехи кешью можно заменить 125 г шелковистого тофу, который прекрасно сочетается с супом, а также дает вам добавку с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Забегайте вперед: как и большинство супов, я часто готовлю его большой порцией и замораживаю половину отдельными порциями для экстренного питательного обеда.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-pea-spinach-and-cashew-soup-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий