В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 ноября 2023 г.

Мясной рулет с грибами и проволоне


Мелко нарезанные грибы и тертый проволоне придают этому глазированному мясному рулету влагу и аромат. Рецепт требует использования мясного фарша, но вы можете использовать всю говядину, если она у вас есть под рукой.

Мясной рулет с грибами и проволоне


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментной бумагой.
  2. Смешайте в большой миске смесь мясного рулета, грибы, панировочные сухари, проволоне, петрушку, яйца, лук, чеснок, 1/4 стакана кетчупа, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Руками перемешайте до однородной консистенции.
  3. Переложите смесь на подготовленный противень и сформируйте из нее компактную буханку овальной формы размером примерно 9 на 5 дюймов. Выпекать 30 минут.
  4. Смешайте коричневый сахар, оставшуюся 1/4 стакана кетчупа и оставшуюся 1 чайную ложку вустерширского соуса в небольшой миске для глазури. Достаньте мясной рулет из духовки и смажьте глазурью верх и бока. Вернитесь в духовку и запекайте, пока глазурь не начнет карамелизироваться, а термометр, вставленный в центр мясного рулета, не покажет температуру 160 градусов по Фаренгейту, еще примерно 25 минут. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий