В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 августа 2024 г.

Стейки рибай на гриле с яблочно-редисковым соусом

Немного шампанского уксуса в заправке придает пикантный вкус этим суперлегким стейкам от Джастина Чаппла из F&W. 

Стейки рибай на гриле с яблочно-редисковым соусом

Ингредиенты

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима, а также немного для смазывания решетки и смазывания стейков

  • Два стейка рибай без костей толщиной 2,5 см (общий вес 0,6 кг), комнатной температуры

  • Соль

  • Перец

  • 3 столовые ложки шампанского уксуса

  • 1/4 стакана измельченной редьки

  • 1/4 стакана измельченного хрустящего сладкого яблока, например, сорта Honeycrisp

Направления

  1. Разожгите гриль и смажьте решетку маслом. Смажьте стейки оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Жарьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до средней прожарки, 6–8 минут. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.

  2. Тем временем в средней миске смешайте 1/3 стакана оливкового масла с уксусом, редисом и яблоком. Приправьте винегрет солью и перцем. Нарежьте стейки против волокон и подавайте с винегретом.


 https://www.foodandwine.com/recipes/grilled-rib-eye-steaks-apple-radish-vinaigrette

Комментариев нет:

Отправить комментарий