В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 августа 2024 г.

Персиковый Беллини

Бранч — идеальное время для утренних коктейлей, а для гостей, которые не любят мимозу, попробуйте персиковый «Беллини»! Суперпростой коктейль заменяет апельсиновый сок в мимозе на спелое или замороженное персиковое пюре. Украсьте ломтиками свежих персиков.

Персиковый Беллини


Ингредиенты


Направления

  1. Если вы используете свежие персики, удалите косточки из всех 3 персиков. Нарежьте 2 персика кубиками и добавьте в чашу кухонного комбайна. Добавьте сахар и измельчите до однородной массы, затем протрите через мелкое сито. Охладите до готовности к использованию.
  2. Оставшийся персик нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Положите 1–2 столовые ложки персикового пюре в каждый из 4 бокалов для шампанского. Долейте бокалы просекко и положите в них ломтик персика перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий