В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 августа 2024 г.

Овсянка с поджаренными фисташками и вишней

Поджаренные фисташки и вишня Overnight Oats идеально подходят для питательного завтрака или вечернего перекуса, способствующего сну. Вишня — это натуральный источник мелатонина, который помогает улучшить качество сна, а поджаренные фисташки добавляют сытный хруст и заряд полезных жиров и белков. Эта комбинация помогает улучшить сон, а также обеспечивает необходимые питательные вещества для отличного начала дня!

Овсянка с поджаренными фисташками и вишней

Ингредиенты

 стакан органических овсяных хлопьев
 ст. л . семян чиа
 стакана растительного молока (без сахара)
 ст. л. чистого кленового сиропа (по желанию)
 ¼ стакана органической черешни (свежей, без косточек, крупно нарезанной)
 ¼ стакана органической кислой вишни (свежей, без косточек, крупно нарезанной)
 ½ стакана фисташек (измельченных)

Направления

1

Добавьте овес и семена чиа: Разложите овес и семена чиа по двум банкам Мейсона объемом 16 унций.

2

Добавьте молоко: разлейте молоко по двум банкам (по 1 стакану молока в каждую банку).

3

Добавьте кленовый сироп, если используете: разлейте кленовый сироп по двум банкам и тщательно перемешайте.

4

Добавьте вишни: Разложите сладкие и кислые вишни по двум банкам Мейсона, добавив их сверху. Ничего страшного, если некоторые из них окажутся погруженными в жидкость.

5

Накройте каждую банку крышкой и поставьте в холодильник на 6–8 часов.

6

Тем временем поджарьте фисташки: Разогрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте фисташки и поджарьте, периодически помешивая, пока они слегка не потемнеют, около 3 минут. Снимите с огня и переложите орехи в небольшую миску, чтобы они остыли.

7

После охлаждения накройте фисташки и отставьте их в сторону, пока овес не будет готов к употреблению. (Фисташки следует добавлять после того, как овес простоял ночь, чтобы фисташки не размокли.)

8

Когда овсянка будет готова, добавьте фисташки и наслаждайтесь!

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо овса попробуйте хлопья киноа, которые представляют собой скрученную киноа (похожую на овес). Вы можете найти их в специализированных продуктовых магазинах или в Интернете.

Вместо семян чиа используйте льняную муку.

Вместо вишни попробуйте чернику, органическую клубнику, органические персики или органические нектарины.

Вместо фисташек используйте ваши любимые орехи, такие как миндаль, кешью или пекан.

Подсластитель из цельных продуктов 
Используйте финиковую пасту или другую фруктовую пасту вместо кленового сиропа.

Добавьте нарезанный банан для натуральной сладости вместо кленового сиропа.

Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий