суббота, 21 сентября 2024 г.

Карамелизированный яблочный клафути

Это слегка сладкое, карамелизированное яблочное тесто сделано из яблок, крем-фреша и кальвадоса.

Пирог с яблоками и оливковым маслом

Бундт, адаптация итальянского яблочного пирога от шеф-повара Рэйчел Койл, получается сочным и легким,

Пирог с яблоками и ромом

Этот центральный десерт осени, покрытый воздушной глазурью из сливочного сыра, приправленной свежевыжатым имбирным соком,

Яблочный пирог фламбе

Яблочный сидр и сочетание свежих, вареных и сушеных яблок объединяются в этой начинке для яблочного пирога,

Яблочная шарлотка

Вкусный, легкий и воздушный русский яблочный пирог от шеф-повара Мэтта Данко лучше всего подавать теплым,

Пряные коричневые яблоки с маслом

Нет ничего проще десерта, чем эта сковородка из нежных печеных яблок, пропитанных румяным маслом и пряными специями.

Великолепные глазированные яблочные оладьи

С их хрустящими краями, которые уступают место мягкой, усеянной яблоками начинке, эти оладьи находятся где-то между пончиком и кексом.

Яблочный перевернутый пирог

Дольки яблок, посыпанные коричневым сахаром, запекаются в маслянистый, пахнущий ванилью перевернутый пирог, создавая классический десерт,

Холодный Натто Удон

Этот холодный натто удон для тех, кто ценит смелые и яркие характеры японской кухни!

Оякодон (курица и яйцо в миске)

Быстрый и простой способ приготовить самое уютное японское домашнее блюдо — Оякодон!

пятница, 20 сентября 2024 г.

Баскский чесночный суп

Sopa de ajo — бальзам для холодного дня, который любят по всей Испании.

Кремовый томатный суп с масляными гренками

Нежный томатный суп от шеф-повара из Сиэтла Тома Дугласа легко готовится за полчаса из нескольких основных продуктов,

Французский луковый суп с жареным поблано

В ресторане Tzuco в Чикаго луковый суп от шеф-повара Карлоса Гайтана подается на стол обжигающе горячим,

Кальдо де Полло

Мексиканский кальдо де полло начинается с замачивания куриных ножек в воде и ароматизаторах,

Рамен с листовой капустой

Шеф-повар из Атланты Тодд Ричардс задумался о яка-мейн с тех пор, как в детстве попробовал тарелку супа с лапшой.

Картофельный суп с сыром чеддер

Этот классический суп требует небольшого списка простых ингредиентов.

Копченый свиной окорок и суп из чечевицы

«Я люблю готовить этот чечевичный суп, когда погода становится прохладной», — говорит лучший новый шеф-повар F&W 2017 года Нина Комптон.

Устричный биск

Этот сытный и питательный суп с кусочками картофеля и сочными целыми устрицами лучше всего подавать с хрустящим хлебом,

Суп из брокколи и картофеля

Ярко-зеленые соцветия брокколи, плавающие на поверхности этого сытного супа, делают его особенно привлекательным,

Суп из белой фасоли и ветчины

Кремовый, очень пикантный суп бывшего редактора F&W Грейс Паризи содержит куриный и бобовый бульон с копченой ветчиной,

12 невероятных способов применения уксуса


  • Уксус — это универсальное домашнее средство, которое можно использовать не только в кулинарии,

6 трав от газов и вздутия живота

Чувство газообразования или вздутия живота — это то, что мы все когда-нибудь испытаем.

8 овощей, которые полезнее в приготовленном виде

Прежде всего, вот самый важный момент: люди должны есть больше овощей  в любой форме.

четверг, 19 сентября 2024 г.

Обугленная капуста с маслом самджанг

Независимо от того, запеченная или приготовленная на гриле, хрустящая снаружи и нежная внутри капуста

Thiéboudienne (сенегальский джоллоф с рисом и рыбой)

В этой интерпретации национального блюда Сенегала от шеф-повара Бинту Н'До Янг ​​ароматный рис джоллоф подается с нежными овощами и слоистой белой рыбой.

Бамия Пурлу с беконом

Сладкий лук, толсто нарезанный бекон, деревенская ветчина и обжаренная окра придают вкус и текстуру пропаренному рису в этом классическом блюде

Баклажаны, фаршированные говядиной со специями и кедровыми орешками

Начинка из говяжьего фарша с кориандром превращает сытные баклажаны-глобусы в ужин.

Кесадилья Карне Асада с сальсой из обугленных томатов

Эти сытные, тягучие кесадильи от лучшего нового шеф-повара F&W 2021 года Фермина Нуньеса начинены нежными ломтиками рибая, сыром Оахака и дымной сальсой из обжаренных перцев чили и томатильо.

Маринованные креветки по-лоукантри

Эти острые креветки от уроженца Северной Каролины Бена Баркера маринуются в рассоле из шампанского уксуса и множества ароматизаторов,

Жареная курица с картофелем, луком и луком-шалотом

Курица, запеченная в духовке, обжарена на подложке из ароматических трав и специй для этого ужина в провансальском стиле

Салат Цезарь

Гренки с анчоусным маслом придают этому культовому салату дополнительный заряд умами.

Яблочные оладьи

Для приготовления этих простых оладий тесто, похожее на пончик, усыпается сладкими кисло-сладкими яблоками сорта Хани-Крисп,

Пицца на противне из цуккини

Вдохновленный бабушкиной пиццей, этот простой ужин можно приготовить из покупного теста для пиццы и томатного соуса в банке.

Свиные отбивные с яблоками и беконом

Это ароматное блюдо в одной сковороде готовится всего за 30 минут.

Киш с картофелем и беконом

Хрустящее картофельное пюре служит основой для этой восхитительной версии классического блюда для бранча с яйцами, беконом, рукколой и сыром Фонтина.

Запеченные пончики с яблочным сидром

Эти нежные пончики, приготовленные из свежего яблочного сидра и обваленные в коричном сахаре,

9 ПРЕИМУЩЕСТВ ЭФИРНОГО МАСЛА ПАЛО САНТО

Преимущества эфирного масла Palo santo имеют долгую историю как центрального компонента ритуалов и очистительных церемоний,

РЕЦЕПТ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ СНЯТИЯ НЕВРОПАТИИ И БОЛИ В НЕРВАХ

Многие диабетики страдают от нервных болей, и меня часто спрашивают об эфирных маслах для лечения нейропатии.

TypeZyme — пищеварительный фермент (группа крови AB)

Пищеварительные ферменты, созданные для вашей группы крови.

вторник, 17 сентября 2024 г.

Пицца из кладовой Pronto

Зачем замешивать тесто для пиццы, если у вас есть покупная фокачча? Это идеальный способ сэкономить время в вечер пиццы.

Куриные лепешки с куркумой

Куркума популярна в смузи и соках, но мы подняли ставки и использовали ее для приправы куриных бедер без костей.

Быстрый куриный суп с лапшой


 Рэйчел доказывает, что вам не нужно проводить весь день на кухне, чтобы приготовить согревающую кастрюлю куриного супа.

Нику Удон

Классика японского комфорта, нику удон — это согревающая миска жевательной лапши удон в пикантно-сладком бульоне,

Курица в яблочном сидре


 Один из наших любимых быстрых ужинов — это куриная грудка , тушеная в сладко-соленом домашнем соусе из сидра.

Моктейль «Юзу Мохито» для тонизирующего летнего напитка


Попробуйте освежающий коктейль Yuzu Mojito Mocktail, пикантную версию классического коктейля.

Тыквенный хумус

Хумус стал основным блюдом почти в каждом меню «счастливого часа» в Америке. Он представляет нам богатую белком альтернативу соусам и приправам,

7 удивительных преимуществ масла черного тмина

Термин «суперфуд» в наши дни употребляется довольно небрежно.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА ПРИ ВЫСОКОМ УРОВНЕ САХАРА В КРОВИ

Можно ли использовать эфирные масла при высоком уровне сахара в крови для регулирования уровня сахара в крови?

4 ПРЕИМУЩЕСТВА ЭФИРНОГО МАСЛА ЭСТРАГОНА

Польза для здоровья эфирного масла эстрагона обусловлена ​​его богатым содержанием эстрагола.

Маффины с двойным шоколадом и протеином

Шоколадные маффины без чувства вины, которые вы можете есть с удовольствием.