В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 октября 2024 г.

Тыквенный рулет с имбирным кремом


 Идеально подходит для приготовления заранее, этот вдохновленный осенью рулет имеет основу из тыквенного торта с начинкой из взбитых сливок маскарпоне и засахаренных кусочков имбиря. По словам самой Ины, «Это десерт, который произведет фурор, и вы можете быть спокойны и расслаблены, когда подаете его».

Тыквенный рулет с имбирным кремом


Ингредиенты

Для торта: 

Для начинки:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом противень размером 13x18x1 дюймов. Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  2. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль и перемешайте. Поместите яйца и сахарный песок в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на средней-высокой скорости в течение 3 минут, пока смесь не станет светло-желтой и не загустеет. На низкой скорости миксера добавьте тыкву и медленно добавляйте мучную смесь, перемешивая до тех пор, пока она не станет однородной. Завершите перемешивание теста вручную резиновой лопаткой. Вылейте в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте пирог в течение 10–12 минут, пока верх не будет пружинить при легком прикосновении.
  3. Пока пирог выпекается, разложите чистое тонкое хлопчатобумажное полотенце на ровной поверхности и равномерно просейте на него всю 1/4 стакана кондитерского сахара. (Это предотвратит прилипание пирога к полотенцу.) Как только вы достанете пирог из духовки, освободите его по краям и переверните его прямо на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Слегка прикоснувшись, сверните теплый пирог и полотенце вместе (не нажимайте!), начиная с короткого конца пирога. Дайте полностью остыть на решетке.
  4. Тем временем приготовьте начинку. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте маскарпоне, сахарную пудру и сливки вместе около минуты, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавьте засахаренный имбирь и соль.
  5. Чтобы собрать, осторожно разверните торт на доске с полотенцем снизу. Равномерно распределите начинку по торту. Снова сверните торт в спираль, используя полотенце в качестве направляющей. Снимите полотенце и обрежьте концы, чтобы получился аккуратный край. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте нарезанным.

Примечание повара

План приготовления заранее: испеките, наполните и сверните торт, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий