В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 апреля 2025 г.

Тушеная грудинка с корнеплодами

Молодой картофель, морковь и пастернак находятся под грудинкой во время тушения, впитывая соки из грудинку и вино по мере приготовления. Корнеплоды будут настолько вкусными, что они могут просто затмить всех.

Тушеная грудинка с корнеплодами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Высушите грудинку и посыпьте ее 2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложки перца. Разогрейте масло в большой жаровне, пригодной для использования на плите, на среднем огне. Добавьте грудинку и готовьте, переворачивая щипцами, пока она не подрумянится со всех сторон, около 12 минут. Переложите грудинку на тарелку и отставьте в сторону.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и тимьян. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте вино и 1/2 стакана воды, соскребая деревянной ложкой подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Добавьте помидоры с соком из банки, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Верните говядину в кастрюлю вместе с накопившимися соками; увеличьте огонь до средне-высокого и доведите до кипения. 
  3. Снимите противень с огня и добавьте картофель, морковь и пастернак по бокам грудинки. Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте, пока грудинка не станет очень нежной и ее будет легко прокалывать вилка, 3 1/2 - 4 часа. 
  4. Переложите грудинку на разделочную доску, а овощи — на большое сервировочное блюдо. Накройте крышкой и держите в тепле. Снимите жир с верхней части сока в жаровне. Поставьте жаровню на плиту на средний огонь и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не выпарится более чем наполовину и не станет похож на густую подливку, 15–20 минут. Нарежьте грудинку поперек волокон и переложите на блюдо с овощами. Приправьте соус солью и перцем и полейте им ломтики. Оставшийся соус подайте отдельно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий