Шеф-повар из округа Колумбия Рошель Купер делится этим семейным рецептом замачивания крекеров из мацы в ликере и прослойки из шоколадного ганаша и поджаренного фундука.
суббота, 12 апреля 2025 г.
Грудинка с абрикосами и черносливом
Джулия Туршен предотвращает высыхание мяса во время жарки с помощью хитрого использования пергаментной бумаги.
Что такое еврейское барбекю
Новый ресторан предлагает «барбекю по-еврейски», но повара, готовящие кошерные блюда, уже много лет оттачивают свой собственный подход к приготовлению барбекю.
6 продуктов, которые помогут победить рак
У каждого из нас есть огромная возможность взять под контроль свою жизнь, используя еду для изменения своего здоровья.
пятница, 11 апреля 2025 г.
Лосось, приготовленный на медленном огне, с салатом из огурцов и укропа
Подавайте жареного лосося с бодрящим огуречным салатом, приправленным укропом, апельсиновой цедрой и кайенским перцем.
Жареный лосось томатилло
Это потрясающее основное блюдо требует всего лишь горстки ингредиентов и немного времени на активную готовку.
Лимонные и черничные капкейки от Мисси
Эти простые в приготовлении лакомства, наполненные сочными свежими ягодами, могут похвастаться втрое более ярким лимонным вкусом:
Панцанелла из жареных овощей
Быстрое запекание в духовке оставляет такие красочные овощи, как красный лук, кабачки и морковь, сладкими и нежными.
Хрустящие пасхальные яйца
Используйте пластиковые формочки для пасхальных яиц, чтобы превратить тягучее хрустящее рисовое лакомство в яичные сладости на два укуса.
Маленькая баранья ножка с сальсой из маринованного ревеня
Джастин Чаппл запекает маленькую ножку, которая идеально подойдет для компании из шести или менее человек, и подает ее с сальсой из маринованного ревеня, которую можно приготовить заранее.
Жареная баранья нога с розмарином и лавандой
Кисло-сладкий джем из лука-шалота, приготовленный из фиников, меда и яблочного уксуса, дополняет это фантастическое жаркое от Melia Marden, которое готовится всего два часа.
Острые бараньи отбивные
Лиз Мервош делится быстрым и впечатляющим рецептом отбивных из ягненка с острым вкусом и яркими ароматами чили, лимонного соуса, рубленой петрушки, кинзы и мяты.
Жареное каре ягненка в чесночной корочке
Кенни Рочфорд просто запекает каре ягненка, придавая ему сложные вкусы благодаря часовому маринаду из чеснока, розмарина, оливкового масла и соли.
Жареная на гриле баранья нога, маринованная в розовом маринаде, с ореховой сальсой фреска
Андреа Слонекер украшает баранью ногу пикантными анчоусами и приправляет мясо чесночным, травяным маринадом на основе розового вина.
Нога ягненка с картофелем-пальчиком и луком-пореем
Восьмичасовой сухой рассол Робби Мелвина покрывает ногу ягненка на кости пряной, приятно соленой корочкой,
четверг, 10 апреля 2025 г.
Пасха: жареный цыпленок «Спэтчкок» с картофелем-слащом и соусом «Грин Богиня»
Здесь все дело в соусе! Сочетание свежих трав, чеснока и лимонного сока от Молли прекрасно сочетается с ее сочной курицей и сочным картофелем.
Пасха: гигантская сковорода латкес
Жидкий яичный желток стекает по свежекопченому лососю, создавая восхитительное угощение на завтрак, которым можно накормить всю семью.
Весна: весенний салат из яблок и фенхеля с дижонской заправкой
Если вы ищете быстрый и вкусный весенний салат, свежая смесь от Молли будет готова к подаче всего через 25 минут.
Весна: салат из цитрусовых и зелени с гренками вонтон
Гренки для вонтонов от Молли придают приятную хрусткость, уравновешивая пикантный вкус этого цитрусового салата.
Весна: курица на сковороде с весенними овощами
Суперфанат Girl Meets Farm Шери Р. в восторге: «Рецепт стал приятным изменением в повседневных рецептах блюд из курицы.
Весна: салат из клубники и лесных орехов с заправкой из цветков апельсина
Сладкая клубника, изюм, инжир и абрикосы делают вкус красочной весенней смеси Молли таким же восхитительным, как и ее вид.
Кармашки из шпината и рикотты с мацой
Напоминающие шпинатный пирог, эти вкусные карманы сделаны из мацы вместо теста и идеально подходят для Пасхи.
Роль питания в восстановлении после сердечного приступа и инсульта
Восстановление после сердечного приступа или инсульта — это путешествие, требующее очень продуманного подхода, в котором питание играет ключевую роль.
среда, 9 апреля 2025 г.
Кукурузный хлеб на сковороде с грейпфрутом
Добавьте к потрясающему кукурузному хлебу, приготовленному на сковороде, от Винсента Хюйна дольки грейпфрута рубинового красного,
Торрихас
Эта декадентская испанская версия французского тоста прекрасно подойдет для сытного праздничного завтрака.
Пицца Кьена (Пасхальный пирог)
Шеф-повара из Нью-Йорка Энджи Рито и Скотт Тачинелли делятся этим рецептом пиццы Chiena в своей кулинарной книге Italian American.
Фрикасе из курицы с лимоном, луком-шалотом и сморчками
Шеф-повар Кэти Спаркс готовит целую курицу, сморчки и лук-шалот в простом сливочном соусе для этого легкого ужина на сковороде, который подается с спаржей, приготовленной на пару.
Жареная фасоль и сморчки с зеленым луком
Грибы сморчки, зеленый лук и бланшированная зеленая фасоль обжариваются в растительном и сливочном масле до размягчения,
Говяжьи медальоны с беконом и сморчками
Обжаренные медальоны из говядины, завернутые в бекон, тушатся со сморчками, зеленым луком, мадерой и бульоном, создавая это сытное весеннее блюдо.
Жареная спаржа и грибы
Спаржа и лесные грибы, такие как сморчки или лесная курица, обжариваются на оливковом масле, затем глазируются маслом для большего объема.
Зеленая спаржа с соусом «Голландез» из сморчков
Знаменитый шеф-повар Жан-Жорж Фонгерихтен добавляет сморчки в сливочный соус на основе желтого вина или хереса,
Подписаться на:
Сообщения (Atom)