В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 12 апреля 2025 г.

Торт из мацы с шоколадом и лесными орехами

Шеф-повар из округа Колумбия Рошель Купер делится этим семейным рецептом замачивания крекеров из мацы в ликере и прослойки из шоколадного ганаша и поджаренного фундука.

Грудинка с абрикосами и черносливом

Джулия Туршен предотвращает высыхание мяса во время жарки с помощью хитрого использования пергаментной бумаги.

Говяжья грудинка с соусом из лимона и орегано

Кай Чун натирает грудинку приправами перед тушением и запеканием.

Маца с хреновым маслом

Шеф-повар Хиллари Стерлинг готовит пузырчатую мацу, запеченную в дровяной печи, с хреновым маслом

Тебит (Курица, запеченная в рисе)

Хрустящего риса хватит на всех.

Каша Варнишкес

В этом сытном еврейском блюде сочетаются гречневая крупа, грибы, карамелизированный лук и макароны.

Что такое еврейское барбекю

Новый ресторан предлагает «барбекю по-еврейски», но повара, готовящие кошерные блюда, уже много лет оттачивают свой собственный подход к приготовлению барбекю.

Как приготовить самые воздушные шарики из мацы, по мнению еврейских поваров


Немного сельтерской воды и смузи сделают свое дело.

Полезные горячие кексы-кресты (рецепт на Пасху)

Весь вкус горячих крестовых булочек без хлопот по предварительной расстойке булочек. Легко!

Может ли какао помочь отказаться от алкоголя, кофеина и других стимуляторов?


Мы верим в силу природы, поддерживающую наше благополучие.

6 продуктов, которые помогут победить рак


У каждого из нас есть огромная возможность взять под контроль свою жизнь, используя еду для изменения своего здоровья. 

пятница, 11 апреля 2025 г.

Лосось, приготовленный на медленном огне, с салатом из огурцов и укропа

Подавайте жареного лосося с бодрящим огуречным салатом, приправленным укропом, апельсиновой цедрой и кайенским перцем.

Жареный лосось томатилло

Это потрясающее основное блюдо требует всего лишь горстки ингредиентов и немного времени на активную готовку.

Пасхальная запеканка на завтрак

Перед тем как отправиться за яйцами, поставьте его в духовку.

Лимонные и черничные капкейки от Мисси


 Эти простые в приготовлении лакомства, наполненные сочными свежими ягодами, могут похвастаться втрое более ярким лимонным вкусом:

Панцанелла из жареных овощей


 Быстрое запекание в духовке оставляет такие красочные овощи, как красный лук, кабачки и морковь, сладкими и нежными.

Хрустящие пасхальные яйца


 Используйте пластиковые формочки для пасхальных яиц, чтобы превратить тягучее хрустящее рисовое лакомство в яичные сладости на два укуса.

Горячие булочки с крестом

«Именно смесь специй придает горячим крестовым булочкам их действительно отличительный вкус»,

Маленькая баранья ножка с сальсой из маринованного ревеня

Джастин Чаппл запекает маленькую ножку, которая идеально подойдет для компании из шести или менее человек, и подает ее с сальсой из маринованного ревеня, которую можно приготовить заранее.

Жареная баранья нога с розмарином и лавандой

Кисло-сладкий джем из лука-шалота, приготовленный из фиников, меда и яблочного уксуса, дополняет это фантастическое жаркое от Melia Marden, которое готовится всего два часа.

Бараньи отбивные двойной нарезки с чесноком и каперсами

Мэри-Фрэнсис Хек добавляет умами к дважды нарезанным бараньим отбивным с анчоусами и чесноком,

Нога ягненка, приготовленная на молодом картофеле с острым мятно-ромовым соусом

Попросите у мясника баранью ногу с голяшкой, чтобы приготовить этот рецепт от Джессики Б. Харрис.

Острые бараньи отбивные

Лиз Мервош делится быстрым и впечатляющим рецептом отбивных из ягненка с острым вкусом и яркими ароматами чили, лимонного соуса, рубленой петрушки, кинзы и мяты.

Жареное каре ягненка в чесночной корочке

Кенни Рочфорд просто запекает каре ягненка, придавая ему сложные вкусы благодаря часовому маринаду из чеснока, розмарина, оливкового масла и соли.

Жареная на гриле баранья нога, маринованная в розовом маринаде, с ореховой сальсой фреска

Андреа Слонекер украшает баранью ногу пикантными анчоусами и приправляет мясо чесночным, травяным маринадом на основе розового вина.

Нога ягненка с картофелем-пальчиком и луком-пореем

Восьмичасовой сухой рассол Робби Мелвина покрывает ногу ягненка на кости пряной, приятно соленой корочкой,

четверг, 10 апреля 2025 г.

Вредны ли оксалаты для вас?


Оксалаты — это соединения, которые присутствуют в самых разных растительных продуктах.

Пасха: жареный цыпленок «Спэтчкок» с картофелем-слащом и соусом «Грин Богиня»


 Здесь все дело в соусе! Сочетание свежих трав, чеснока и лимонного сока от Молли прекрасно сочетается с ее сочной курицей и сочным картофелем.

Пасха: гигантская сковорода латкес

Жидкий яичный желток стекает по свежекопченому лососю, создавая восхитительное угощение на завтрак, которым можно накормить всю семью.

Весна: весенний салат из яблок и фенхеля с дижонской заправкой

Если вы ищете быстрый и вкусный весенний салат, свежая смесь от Молли будет готова к подаче всего через 25 минут.

Весна: салат из цитрусовых и зелени с гренками вонтон

Гренки для вонтонов от Молли придают приятную хрусткость, уравновешивая пикантный вкус этого цитрусового салата.

Весна: курица на сковороде с весенними овощами


 Суперфанат Girl Meets Farm Шери Р. в восторге: «Рецепт стал приятным изменением в повседневных рецептах блюд из курицы.

Весна: салат из клубники и лесных орехов с заправкой из цветков апельсина


 Сладкая клубника, изюм, инжир и абрикосы делают вкус красочной весенней смеси Молли таким же восхитительным, как и ее вид.

Кармашки из шпината и рикотты с мацой

Напоминающие шпинатный пирог, эти вкусные карманы сделаны из мацы вместо теста и идеально подходят для Пасхи.

Альтернативные методы лечения рака яичек

Рак яичек — это тип рака, который возникает в мужских половых железах.

Еда имеет значение. 10 принципов питания

Поиск диеты или способа питания, который подходит именно вам, — это индивидуальный процесс.

Роль питания в восстановлении после сердечного приступа и инсульта


Восстановление после сердечного приступа или инсульта — это путешествие, требующее очень продуманного подхода, в котором питание играет ключевую роль.

Биохакинг вашего здоровья: как плесень может навредить вашему организму


Пять лет назад мне поставили диагноз CIRS, болезнь микотоксинов.

Сырые карамельные шарики Yolo, покрытые шоколадом

Этот рецепт конфет вдохновлен любимыми многими, купленными в магазине.

Первая в мире таблетка для «замены суставов» всего тела

Можно ли заменить сустав «от шеи до колен» с помощью одной крошечной таблетки?

5 опасностей смартфонов и ваш разумный контрольный список по безопасности смартфона

Как защитить свое здоровье, не отрываясь от сети

среда, 9 апреля 2025 г.

Кукурузный хлеб на сковороде с грейпфрутом


 Добавьте к потрясающему кукурузному хлебу, приготовленному на сковороде, от Винсента Хюйна дольки грейпфрута рубинового красного,

Торрихас

Эта декадентская испанская версия французского тоста прекрасно подойдет для сытного праздничного завтрака.

Пицца Кьена (Пасхальный пирог)

Шеф-повара из Нью-Йорка Энджи Рито и Скотт Тачинелли делятся этим рецептом пиццы Chiena в своей кулинарной книге  Italian American. 

Итальянский пасхальный хлеб

Лимон и мускатный орех делают это сладкое тесто ароматным, а крашеные яйца украшают каждый венок.

Фрикасе из курицы с лимоном, луком-шалотом и сморчками

Шеф-повар Кэти Спаркс готовит целую курицу, сморчки и лук-шалот в простом сливочном соусе для этого легкого ужина на сковороде, который подается с спаржей, приготовленной на пару.

Жареная фасоль и сморчки с зеленым луком

Грибы сморчки, зеленый лук и бланшированная зеленая фасоль обжариваются в растительном и сливочном масле до размягчения,

Говяжьи медальоны с беконом и сморчками

Обжаренные медальоны из говядины, завернутые в бекон, тушатся со сморчками, зеленым луком, мадерой и бульоном, создавая это сытное весеннее блюдо.

Жареная спаржа и грибы

Спаржа и лесные грибы, такие как сморчки или лесная курица, обжариваются на оливковом масле, затем глазируются маслом для большего объема.

Зеленая спаржа с соусом «Голландез» из сморчков

Знаменитый шеф-повар Жан-Жорж Фонгерихтен добавляет сморчки в сливочный соус на основе желтого вина или хереса,