Вдохновленная вашим любимым праздничным соусом, эта закуска, достойная восхищения, представляет собой буханку хлеба на закваске, начиненную сытной смесью майонеза с чесноком, нежными консервированными артишоками и рубленым шпинатом. Обязательно делайте надрезы в хлебе только наполовину, чтобы начинка не вываливалась.
Хлеб с артишоками и шпинатом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
- Смешайте артишоковые сердечки в миске с майонезом, шпинатом, пармезаном, йогуртом, чесночным порошком, цедрой и соком лимона. Попробуйте смесь и приправьте при необходимости.
- Сделайте вертикальные надрезы в буле на расстоянии 1 дюйма друг от друга, надрезая на половину глубины. Поверните хлеб на 90 градусов, чтобы линии были горизонтальными, и повторите предыдущий шаг, чтобы в итоге получились кубики по 1 дюйму. Разложите кубики немного врозь и равномерно распределите смесь артишока и шпината по щелям. Положите буле на противень и сверху посыпьте грюйером.
- Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, 10–15 минут. Снимите кубики и наслаждайтесь.

Комментариев нет:
Отправить комментарий