В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 апреля 2025 г.

Хлеб с артишоками и шпинатом


 Вдохновленная вашим любимым праздничным соусом, эта закуска, достойная восхищения, представляет собой буханку хлеба на закваске, начиненную сытной смесью майонеза с чесноком, нежными консервированными артишоками и рубленым шпинатом. Обязательно делайте надрезы в хлебе только наполовину, чтобы начинка не вываливалась.

Хлеб с артишоками и шпинатом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Смешайте артишоковые сердечки в миске с майонезом, шпинатом, пармезаном, йогуртом, чесночным порошком, цедрой и соком лимона. Попробуйте смесь и приправьте при необходимости.
  3. Сделайте вертикальные надрезы в буле на расстоянии 1 дюйма друг от друга, надрезая на половину глубины. Поверните хлеб на 90 градусов, чтобы линии были горизонтальными, и повторите предыдущий шаг, чтобы в итоге получились кубики по 1 дюйму. Разложите кубики немного врозь и равномерно распределите смесь артишока и шпината по щелям. Положите буле на противень и сверху посыпьте грюйером.
  4. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, 10–15 минут. Снимите кубики и наслаждайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий