В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 декабря 2025 г.

Говядина по-итальянски, приготовленная в мультиварке


Хотя мои семейные корни на Юге, в душе я всегда останусь девушкой из Чикаго. Вот почему я так люблю сочные итальянские сэндвичи с говядиной.

Я начала готовить это блюдо в мультиварке, чтобы оно всегда было под рукой, когда мне захочется попробовать вкус Чикаго. Я готовлю его всего из 7 ингредиентов в мультиварке, так что это очень просто, но вкус просто невероятный. А соус получается просто восхитительный!

Говядина по-итальянски, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты

  • 1,4 кг лопаточной части говядины, очищенной от видимого жира и нарезанной на большие куски.

  • Пакетик смеси для заправки салата Good Seasons Zesty Italian (0,7 унции)
  • 1 1/2 ч. л. итальянской приправы
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • кубика говяжьего бульона
  • ст. л. несоленого сливочного масла
  • 225 г нарезанного перца пеперончини + немного сока
  • стакана воды


Инструкции

  • Положите говяжью лопатку на дно мультиварки объемом 5,5–6 литров, затем посыпьте смесью для заправки салата и итальянской приправой. Добавьте лук, бульонные кубики, сливочное масло и ломтики перца пеперончини на дно кастрюли, затем залейте водой.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко разделяться вилкой. На этом этапе вы можете либо измельчить говядину вилкой, либо нарезать ломтиками. Измельчите или нарежьте ломтиками, затем верните мясо в мультиварку и готовьте на медленном огне еще 1 час.

Примечания

Перед хранением убедитесь, что мясо полностью остыло. Затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Остатки также можно хранить в морозилке до 2 месяцев; разморозьте в холодильнике в течение ночи и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Питание

Калории: 350 ккал | Углеводы: г | Белки: 33 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 645 мг | Калий: 657 мг | Клетчатка: г | Сахар: г | Витамин А: 212 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 44 мг | Железо: мг

https://grandbaby-cakes.com/slow-cooker-italian-beef/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий