В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 июля 2022 г.

Индийский пряный картофельный рулет с начинкой


Эти булочки с начинкой из картофеля и индийских специй — это быстрая, легкая и вкусная закуска.

 Хрустящие снаружи и мягкие и пряные внутри. Хлеб с острой картофельной начинкой делает его аппетитной закуской, которая прекрасно сочетается с вашим любимым чатни с чашечкой чая или кофе.

Индийский пряный картофельный рулет с начинкой [веганский]

Ингредиенты

Для начинки:

  • 4-5 картофелин среднего размера, отваренных и очищенных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кориандра
  • 2 чайные ложки красного порошка чили или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 чайная ложка амчура (сушеного порошка манго)
  • Солить по вкусу
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 луковица, нарезанная
  • 8-10 изюм

Для булочек:

  • 6-8 ломтиков хлеба
  • Вода для замачивания хлеба
  • Масло, для жарки во фритюре

Подготовка

Чтобы сделать начинку:

  1. Разогрейте сковороду; добавьте семена кориандра и семена фенхеля и поджарьте. Достаньте и слегка раздавите их.
  2. В миску добавьте отварной картофель, нарезанный кориандр, порошок красного перца чили, порошок гарам масала, сушеный порошок манго, поджаренный и измельченный.
  3. семена кориандра, семена фенхеля и соль. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли или специй.
  4. Хорошо разомните, чтобы получилась смесь. Добавьте лук и изюм и снова хорошо перемешайте. Разделите смесь на 6-8 маленьких и средних булочек, в зависимости от размера хлеба и того, сколько вы собираетесь использовать.

Чтобы приготовить булочки:

  1. Обрежьте края ломтиков хлеба. Опустите один ломтик хлеба в воду. Выньте и сожмите между ладонями, чтобы выжать лишнюю воду.
  2. Поместите начинку в центр хлеба. Закройте края и снова скатайте, чтобы получился шар.
  3. Повторите с растопыренными ломтиками хлеба.
  4. Охладите в течение 30 минут.
  5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте их во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
  6. Слейте на впитывающую бумагу. Подавать горячими с любым чатни или соусом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/indian-spiced-potato-stuffed-bread-roll/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий