Тостадас из черной фасоли со сладким картофелем и перцем Поблано
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Добавьте овощной бульон, молотый тмин, луковый порошок, порошок чили и соль (если используете) в большую миску и хорошо перемешайте.
Добавьте в миску сладкий картофель и перец поблано и хорошо перемешайте.
Запекайте овощи 25 минут, перемешав в середине приготовления. Когда он станет мягким, достаньте его из духовки и отложите в сторону. Оставьте духовку включенной, но уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
Тем временем смешайте тахини, сок лайма, рисовый уксус и соль до полного растворения тахини.
Добавьте капусту, редис, зеленый лук и кинзу в смесь лайма и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Разложите пережаренную фасоль поверх каждой лепешки. Разложите жареный сладкий картофель и побланос между лепешками. Положите лепешки на камень для пиццы или противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут или пока лепешки не станут хрустящими.
Достаньте тостаду из духовки. Покройте каждую тостаду салатом из капусты и редиса.
Добавьте нарезанное кубиками авокадо в каждую тостаду.
Подавайте с сальсой или чесночным кремом из кешью (ссылка в заметках шеф-повара).
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо перца поблано используйте красный, оранжевый или желтый сладкий перец.
Вместо сладкого картофеля используйте фиолетовый или красный картофель.
Вместо красного лука для салата используйте желтый или белый лук.
Вместо черной пережаренной фасоли используйте фасоль пинто, почку или белую фасоль (см. рецепты пережаренной фасоли ниже и просто замените ее любимой фасолью).
Предварительная подготовка.
Приготовьте салат заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Заранее
приготовьте чесночный крем с кешью и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Заранее
приготовьте фасоль Easy Refried Beans и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Хранение.
Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Храните остатки пережареной фасоли в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 30 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий