Халапеньо Попперс
Ингредиенты
Направления
Приготовьте сливочный сыр из кешью: слейте воду и промойте кешью. Добавьте все ингредиенты сливочного сыра в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Для этого может потребоваться 3–4 раза соскабливание со стенок и перемешивание, поскольку в сыре не так много жидкости. Используйте сразу или храните в холодильнике до 5 дней.
Приготовьте нутовые сухари: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте измельченный нут в среднюю миску вместе с пищевыми дрожжами, чесночным порошком и солью, если используете. Хорошо перемешать.
Равномерно распределите смесь нута на подготовленном противне. Выпекайте 20 минут, пока не подрумянится, перемешав в середине приготовления. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
Собираем попперс халапеньо: я предлагаю работать с перцем в перчатках (иначе специя попадет вам на руки, и вы потом можете обжечь глаза!). Разрежьте халапеньо пополам вдоль, затем маленькой ложкой вычистите оболочки и семена и выбросьте.
Выложите примерно чайную ложку смеси сливочного сыра в халапеньо (количество будет зависеть от размера ваших халапеньо).
Посыпьте нутовыми сухарями поверх сливочного сыра. Возможно, вам придется немного надавить на них, чтобы они прилипли к сливочному сыру.
Выложите на противень и запекайте около 20–25 минут до золотистого цвета.
Заметки шеф-повара
Приготовьте заранее.
Заранее приготовьте сливочный сыр из кешью и храните его в холодильнике до 5 дней.
Заранее приготовьте панировочные сухари из нута и храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Без орехов.
Вместо кешью используйте семена подсолнечника.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий