В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 сентября 2023 г.

Маникотти

Благодаря консервированным помидорам отличный соус маринара всегда под рукой. Помидоры тушат с чесноком, базиликом и тимьяном, а затем запекают с макаронами в этом сырном итальянском блюде.

Маникотти


Ингредиенты


Соус маринара: 


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Если вы используете свежий шпинат, доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне и щедро приправьте солью. Наполните среднюю миску ледяной водой и приправьте солью. Отварите шпинат до мягкости, примерно 3–4 минуты. Достаньте шумовкой (держите воду в кастрюле кипящей) и сразу же опустите шпинат в ледяную воду. Слейте со шпината лишнюю воду, отожмите его и мелко нарежьте. Альтернативно, если вы используете размороженный шпинат, просто отожмите его и мелко нарежьте. Отложите в сторону.
  3. В той же большой кастрюле с кипящей водой отварите ракушки маникотти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Слейте воду и высушите.
  4. Выложите 1 чашку соуса маринара на дно формы для запекания размером 9 на 13 дюймов. Слегка взбейте яйца в средней миске. Добавьте шпинат, рикотту, моцареллу и 1/3 стакана тертого сыра и перемешайте до однородной массы. Приправьте 1/2 чайной ложки соли, мускатным орехом и перцем. Выложите сырную смесь в ракушки маникотти и выровняйте их в форме для запекания. Залейте оставшимися 2 стаканами соуса. Посыпьте сверху оставшимися 2/3 стакана тертого сыра и полейте сливочным маслом. 
  5. Выпекать 30 минут. Подавайте немедленно.

Соус маринара: 

  1. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте помидоры и веточки зелени и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10 минут.
  2. Удалите и выбросьте веточки трав. Добавьте 2 чайные ложки соли и приправьте перцем по вкусу. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
  3. Выход: 3 1/2 стакана

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий