Лимончелло и Мейер Лимонный Сабайон с хрустящими коржами из макадамии и засахаренной цедрой лимона
Ингредиенты
Сабайон:
Макадамия Соболь:
Направления
- Поместите яичные желтки, сахар, лимончелло и сливки в большую жаропрочную миску и слегка взбейте.
- Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Взбивайте сливочную смесь на слабом огне, пока смесь не вспенится и не загустеет, а яйца не приготовятся, примерно 4–5 минут. Снимите с огня и добавьте цедру лимона.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- В кухонном комбайне крупно измельчите орехи макадамия. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте в режиме пульсации, чтобы замесить тесто. Раскатайте смесь между двумя листами пергамента и вырежьте кружки диаметром 3 или 4 дюйма. Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 15 минут.
- В небольшой кастрюле на слабом огне добавьте сахар, воду и цедру лимона и варите 15 минут. Слейте воду с кожуры и дайте ей высохнуть.
- При подаче выложите лепешки на прямоугольную или квадратную тарелку, слегка перекрывая друг друга, и полейте соусом сабайон. Посыпьте цедрой лимона и наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий