В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 ноября 2023 г.

Жареные котлеты из индейки с тушеной красной капустой и жареными апельсинами

Всю свою сложность этому блюду придает великолепная тушеная красная капуста с жареными апельсинами. Карамелизированный сахар в апельсинах подчеркивает внутреннюю сладость красной капусты, а нотка корицы придает этому блюду успокаивающий и теплый оттенок.

Жареные котлеты из индейки с тушеной красной капустой и жареными апельсинами


Ингредиенты

КОТЛЕТЫ: 

ТУШЕННАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА:


Направления

  1. 1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. 
  2. 2.Добавьте нарезанный лук и сахар и хорошо перемешайте. Немного уменьшите огонь и готовьте около 15 минут, пока лук не станет темно-коричневым. 
  3. 3.Добавьте красную капусту и готовьте 5 минут. Затем добавьте уксус и варите еще 5 минут. 
  4. 4.Добавьте красное вино, семена кориандра, мускатный орех, палочки корицы, тимьян и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Когда смесь начнет закипать, закройте крышку и перенесите кастрюлю в духовку, нагретую до 350°F. 
  5. 5.Выпекать около часа, помешивая не менее двух раз. 
  6. 6. Срежьте с апельсинов кожуру и нарежьте кружочками. 
  7. 7.Когда капуста будет почти готова, приправьте котлеты из индейки солью и перцем и щедро натрите оливковым маслом. 
  8. 8. Нагрейте сковороду-гриль, пока она не начнет дымиться, и выложите котлеты из индейки, готовьте примерно по 4 минуты с каждой стороны. В зависимости от размера вашей сковороды, возможно, вам придется готовить в 2 приема. 
  9. 9.Накройте котлеты фольгой, чтобы они отдохнули. 
  10. 10. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. 
  11. 11.Добавьте ломтики апельсина и готовьте до золотистого цвета. Это займет всего несколько минут. 
  12. 12.Подавайте и наслаждайтесь! В целях безопасности пищевых продуктов готовьте при минимальной внутренней температуре 165 ° F, измеренной термометром для мяса.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий