В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 ноября 2023 г.

Курица Карбонара


 Хрустящая панчетта, поджаренные грецкие орехи и тушеная курица-гриль — это часть классической версии этого классического блюда на основе пармезана и яиц от Джады. Посыпьте макароны цедрой лимона, чтобы придать им яркий оттенок.

Курица Карбонара


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и чеснок и обжаривайте, пока они не станут коричневыми и хрустящими, около 8 минут. Немного охладить.
  2. В большой миске взбейте сливки, сыр, желтки, базилик и петрушку.
  3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Добавьте спагетти и готовьте, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус, периодически помешивая, около 10 минут. Осушать.
  4. Добавьте курицу в сковороду с панчеттой и перемешайте. Затем добавьте спагетти и смесь сливок и перемешайте на среднем или слабом огне, пока курица не прогреется полностью и соус не покроет спагетти толстым слоем, около 4 минут (не кипятите, иначе вы можете приготовить яичницу-болтунью). Приправьте макароны по вкусу перцем и солью, если необходимо (панчетта, скорее всего, добавит всю необходимую соль). Переложите макароны в большую широкую сервировочную миску. Посыпьте грецкими орехами и цедрой лимона и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий