В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 ноября 2023 г.

Печенье


 Печенье — любимый южный хлеб быстрого приготовления, приготовление которого занимает мало времени, поскольку не требует дрожжей или расстойки и получается из разрыхлителя. Это воздушное печенье отлично сочетается с любым блюдом и может стать идеальной посудой для сладких или соленых начинок.

Печенье


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте муку, топленое молоко, сахар, разрыхлитель, винный камень и соль в средней миске.
  3. Используя формочку для печенья, нарежьте масло и шортенинг в сухую смесь, пока тщательно не перемешайте.
  4. Добавляйте пахту, пока тесто не станет однородным.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности выложите тесто и руками сформируйте круг толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма.
  6. Формочкой для печенья или стаканом вырезаем круги. Выложите печенье в чугунные сковороды, затем смажьте верх растопленным сливочным маслом.
  7. Выпекать до золотистого цвета, 10–12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий