Жареная ветчина и сыр с клубнично-красным винным джемом
Ингредиенты
Двадцать ломтиков бриоши толщиной 1/4 дюйма
1/2 стакана клубничного джема, смешанного с 2 столовыми ложками Пино Нуар
10 тонких ломтиков запеченной ветчины
10 тонких ломтиков сыра Грюйер
Размягченное несоленое масло
Направления
Разогрейте большую сковородку. Намажьте 10 ломтиков бриоши джемом. Сверху положите ветчину и грюйер и закройте сэндвичи. Слегка смажьте маслом внешнюю часть сэндвичей и готовьте на умеренном огне до поджаривания и расплавления сыра, по 2 минуты с каждой стороны. Разрежьте пополам и сразу подавайте.
Предлагаемое сочетание
Кроннер использует Пино Нуар от Scribe; он отлично сочетается с плавленым сыром и копченой ветчиной. Или подайте еще один Пино Нуар от Carneros.
https://www.foodandwine.com/recipes/grilled-ham-and-cheese-strawberry-red-wine-jam
Комментариев нет:
Отправить комментарий