В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 12 апреля 2025 г.

Полезные горячие кексы-кресты (рецепт на Пасху)

Весь вкус горячих крестовых булочек без хлопот по предварительной расстойке булочек. Легко!

Полезные горячие кексы-кресты (рецепт на Пасху)

Ингредиенты

  •  3 смеси безглютеновой муки (или 1 ½ стакана миндальной муки с 1 ½ стакана муки из коричневого риса)
  •  1 ч.л. соды
  •  1 стакан миндального или кокосового молока
  •  1 стакан сухофруктов (мы использовали ½ стакана смородины и ½ стакана изюма)
  •  ½ стакана кокосового сахара
  •  ¼ стакана кокосового масла
  •  3 ч.л. корицы
  •  2 яйца (или яйцо из семян льна/чиа)
  •  1 ч.л. мускатного ореха
  •  1/2 ч. л. молотого имбиря
  •  1/2 ч.л. душистого перца
  •  Цедра и сок 1 апельсина

Метод

  1.  Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C), выстелите и смажьте маслом форму для кексов с 12 отверстиями.
  2.  Замочите сухофрукты, слейте воду и обсушите.
  3.  Смешайте сухие ингредиенты.
  4.  Соедините жидкие ингредиенты, затем соедините и то, и другое.
  5.  Разложите смесь по формочкам для кексов и выпекайте 20–25 минут.

КРЕСТЫ

  1.  Просейте 1/2 стакана муки из коричневого риса в миску и добавьте 1/4 стакана воды, перемешайте до образования пасты. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чтобы смесь стала густой, но все еще жидкой. Наполните небольшой пакет с застежкой-молнией, а затем прорежьте отверстие поперек угла. Используйте его, чтобы выдавить кресты на верх каждой булочки перед выпечкой.

 https://www.foodmatters.com/recipe/healthy-hot-cross-muffins-easter-recipe?utm_medium=email&utm_campaign=FMNLNewsletterNurtureWeek-15&utm_content=FMNLNewsletterNurtureWeek-15+CID_8aab668e608a27591341eeeb84f99067&utm_source=Food%20Matters%20Email%20Marketing&utm_term=CLICK%20HERE%20FOR%20THE%20RECIPE

Комментариев нет:

Отправить комментарий