В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 апреля 2025 г.

Жареная фасоль и сморчки с зеленым луком

Грибы сморчки, зеленый лук и бланшированная зеленая фасоль обжариваются в растительном и сливочном масле до размягчения, а затем приправляются свежим кервелем для этого потрясающего сезонного гарнира от шеф-повара Мелии Мартин.
Идеально подходит для весны, этот восхитительный гарнир содержит фасоль верт, обжаренную в оливковом масле и сливочном масле со свежими сморчками. Если свежих нет, можно использовать сушеные сморчки, замочив 1 стакан (1 унцию) их в кипящей воде примерно на 20 минут; слейте воду перед обжариванием.

 Жареная фасоль и сморчки с зеленым луком

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта фасоли, кончики обрезаны

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 8 перьев зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные поперек

  • 1/2 фунта свежих сморчков — разрезанных пополам вдоль, промытых и высушенных

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • 1/2 стакана веточек кервеля

Направления

  1. Наполните большую миску ледяной водой. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль вертс до хрустящей мягкости, около 3 минут. Слейте воду с фасоли и дайте ей остыть в ледяной бане; слейте воду и обсушите.

  2. В большой сковороде растопите сливочное масло в оливковом масле. Добавьте зеленый лук и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока он не размягчится, около 1 минуты. Добавьте сморчки и приправьте солью и перцем. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока он не размягчится, 5 минут. Добавьте фасоль верт и готовьте, помешивая, пока она не станет горячей, около 3 минут. Добавьте кервель и приправьте солью и перцем. Переложите фасоль и сморчки на блюдо и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/sauteed-haricots-verts-and-morels-scallions

Комментариев нет:

Отправить комментарий