В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 апреля 2025 г.

Говяжьи медальоны с беконом и сморчками

Обжаренные медальоны из говядины, завернутые в бекон, тушатся со сморчками, зеленым луком, мадерой и бульоном, создавая это сытное весеннее блюдо.

 Говяжьи медальоны с беконом и сморчками

Ингредиенты

  • ломтиков бекона

  • говяжьих ребрышка (примерно 1 фунт каждый), разрезанных на 8 медальонов

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • столовые ложки растительного масла

  • 16 свежих сморчков, промытых или сушеных — замоченных в кипящей воде на 30 минут, слитых и промытых

  • больших пера зеленого лука , нарезанных на кусочки длиной 1/2 дюйма

  • 1/2 стакана мадеры

  • 3/4 стакана грибного бульона или бульона с низким содержанием натрия

  • столовые ложки холодного несоленого масла

Направления

  1. Оберните каждый медальон из говядины ломтиком бекона и закрепите зубочистками. Приправьте солью и перцем. В сковороде разогрейте масло до мерцания. Добавьте медальоны и готовьте на умеренно сильном огне, пока они не подрумянятся снизу, 2 минуты; переверните и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте сморчки и зеленый лук и готовьте на умеренно сильном огне, пока зеленый лук не станет мягким. Переложите мясо на тарелку. Готовьте овощи еще 2 минуты, добавьте мадеру и варите на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте мясо и бульон и варите на умеренно слабом огне, переворачивая, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр мяса, не покажет 140°, около 3 минут. Переложите мясо на тарелки; выбросьте зубочистки. Снимите сковороду с огня и встряхните в масле. Приправьте солью и перцем, положите сверху на мясо и подавайте.

Предлагаемое сочетание

Терпкое, землистое бароло с нотками вишни.

https://www.foodandwine.com/recipes/beef-medallions-bacon-and-morels

Комментариев нет:

Отправить комментарий