В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 1 ноября 2023 г.

Почти знаменитые чимичанги


 Превратите купленную в магазине курицу в любимое блюдо мексиканской кухни в ресторанном стиле, которое достаточно просто приготовить для ужина в будний день.

Почти знаменитые чимичанги


Ингредиенты


Мексиканский соус:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Растопите сливочное масло с 2 столовыми ложками растительного масла на сковороде; переложить в миску. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте лук, чеснок и халапеньо и готовьте до мягкости, около 3 минут. Добавьте порошок чили, тмин, корицу и 1 чайную ложку соли; тост 30 секунд. Добавьте помидоры и кинзу и готовьте, пока они не станут слегка сухими, около 2 минут. Добавьте курицу и сметану и прогрейте. Снимите с огня.
  2. Смажьте противень с бортиками сливочно-масляной смесью. Разложите 2 столовые ложки жареной фасоли по центру каждой лепешки, оставляя 2-дюймовую границу с обоих концов. Сверху выложите 1 стакан куриной смеси и 1/4 стакана сыра. Загните концы и сверните рулетом.
  3. Положите чимичангу на противень швом вниз; смажьте масляно-масляной смесью. Выпекайте 8–10 минут с каждой стороны, снова смазывая щеткой после переворачивания. Сверху выложите соус, еще сыр, салат и помидоры. Подавайте с рисом и оставшейся фасолью.

Мексиканский соус:

  1. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и зубчики чеснока. Добавьте по щепотке порошка чили, тмина, сахара и соли; готовить 30 секунд. Добавьте зеленый перец чили; варить 2 минуты. Добавьте куриный бульон и варите до загустения, затем превратите в пюре. Добавьте кинзу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий