В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 сентября 2024 г.

Суп из белой фасоли и ветчины

Кремовый, очень пикантный суп бывшего редактора F&W Грейс Паризи содержит куриный и бобовый бульон с копченой ветчиной, ароматными овощами и тимьяном. Увенчанное приправленными гренками, осеннее блюдо является мощным основным блюдом.

 Суп из белой фасоли и ветчины

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 большая белая луковица, крупно нарезанная

  • 1 морковь, крупно натертая

  • 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный

  • 3 веточки тимьяна

  • 1/2 ч.л. молотого кориандра

  • 4 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия

  • 3 (15 унций) банки фасоли каннеллини, слить жидкость

  • 1 фунт копченой ветчины одним куском

  • 1 1/2 стакана багета, нарезанного кубиками (толщиной 1 дюйм)

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный поперек

Направления

  1. Вид сверху на миски с ингредиентами для супа из белой фасоли и ветчины.

    Соберите ингредиенты.

  2. Лук, морковь, чеснок и тимьян обжариваются на сливочном масле.

    Разогрейте духовку до 350°F. В большой кастрюле для супа растопите масло. Добавьте лук, морковь, чеснок, тимьян и кориандр и готовьте овощи на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут.

  3. В кастрюлю добавляют фасоль, бульон и ветчину.

    Добавьте бульон, фасоль и ветчину и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и готовьте на умеренном огне 20 минут.

  4. Вид сверху на противень с бортиками, усыпанными приправленными кубиками хлеба.

    Тем временем, перемешайте кубики багета с оливковым маслом и паприкой, приправьте солью. Выложите на противень и запекайте около 10 минут, периодически помешивая, пока не поджарятся.

  5. Ветчину нарезают кубиками на разделочной доске.

    Выньте ветчину из супа и нарежьте ее на кусочки размером 1/2 дюйма. Веточки тимьяна выбросьте.

  6. Вид сверху на кувшин блендера с супом-пюре.

    Разделив суп на две части, перелейте его в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

  7. Протертый суп и ветчину возвращаем в кастрюлю.

    Верните суп в кастрюлю и добавьте нарезанную кубиками ветчину. Приправьте суп солью и перцем и разлейте по подогретым неглубоким мискам.

  8. Готовый суп украшаем гренками и нарезанным зеленым луком.

    Украсьте гренками и зеленым луком и подавайте.

Сделать вперед

Суп можно хранить в холодильнике до 3 дней. Гренки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/white-bean-and-ham-soup

Комментариев нет:

Отправить комментарий