В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 апреля 2025 г.

Кукурузный хлеб на сковороде с грейпфрутом


 Добавьте к потрясающему кукурузному хлебу, приготовленному на сковороде, от Винсента Хюйна дольки грейпфрута рубинового красного, насыщенный пряный тростниковый сироп, хрустящую жареную чечевицу белуга, спред из халапеньо и лука, свежий укроп и хлопья морской соли.

Этот потрясающий кукурузный хлеб из Indianola в Хьюстоне, штат Техас, содержит три домашних начинки — насыщенный пряный тростниковый сироп, хрустящую жареную чечевицу белуга и халапеньо-луковую пасту для остроты, а также дольки грейпфрута Ruby Red, свежий укроп и хлопья морской соли. Выложенные сверху кукурузного хлеба, они создают праздничную, красочную подачу.

Кукурузный хлеб на сковороде с грейпфрутом

Ингредиенты

Пряный тростниковый сироп

  • стакан тростникового сиропа (например, Steen's Pure Cane Syrup)

  • ⅛ чайной ложки молотого душистого перца

  • ⅛ чайной ложки молотой корицы

  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного цвета

  • свежих лавровых листа

Жареная чечевица Белуга

  • стакана воды

  • ½ стакана сушеной черной чечевицы (белуга)

  • Растительное масло для жарки

  • ½ чайной ложки кошерной соли

Икра из халапеньо и лука

  • (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного

  • ¼ стакана сметаны

  • ¼ стакана мелко нарезанного перца чили халапеньо (из большого перца чили ), при желании очищенного от семян

  • 1 ½ чайной ложки гранулированного лука

  • ½ чайной ложки чесночного порошка

  • ½ кошерной соли

Голубой кукурузный хлеб хопи

  • стакана (около 12 3/4 унций ) кукурузной муки Hopi Blue или свежей кукурузной муки грубого помола

  • столовые ложки разрыхлителя

  • чайные ложки кошерной соли

  • больших яйца, взбитых

  • 2 ¼ стакана цельного молока

  • стакан цельной пахты

  • ¼ стакана ( унции ) несоленого масла, растопленного, разделенного

Дополнительные ингредиенты

  • ¾ стакана рубиново-красных долек грейпфрута (из 1 грейпфрута), нарезанных на небольшие кусочки

  • Свежие веточки укропа

  • Морская соль в хлопьях

Направления

Приготовьте пряный тростниковый сироп.

  1. Кукурузный хлеб на сковороде

    Смешайте тростниковый сироп, душистый перец, корицу, мускатный орех, лавровый лист и полоски апельсиновой цедры в небольшой кастрюле; доведите до кипения на медленном огне. Снимите с огня; дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Вылейте смесь сиропа через сито в среднюю миску; выбросьте твердые частицы. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до готовности к использованию или до 5 дней.

    Кукурузный хлеб на сковороде

Приготовьте жареную чечевицу Белуга.

  1. Кукурузный хлеб на сковороде

    Поместите воду и чечевицу в небольшую кастрюлю; доведите до кипения на среднем огне. Варите, периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой, около 25 минут. Слейте воду. Промокните чечевицу бумажными полотенцами.

  2. Кукурузный хлеб на сковороде

    Налейте масло в большую кастрюлю на глубину 1 дюйма; нагрейте масло на средне-высокой температуре до 350 °F. Работая примерно в 3 партии, осторожно опустите чечевицу в горячее масло с помощью паука; обжарьте до хрустящей корочки, около 1 минуты. Убедитесь, что в кастрюле достаточно места, чтобы чечевица пузырилась в масле. Используя мелкое сито, выньте чечевицу из масла и переложите на противень, застеленный бумажными полотенцами. Равномерно посыпьте жареную чечевицу солью. Отложите при комнатной температуре до готовности к использованию. Жареную чечевицу белуга можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня.

    Кукурузный хлеб на сковороде

Приготовьте икру с перцем халапеньо и луком.

  1. Кукурузный хлеб на сковороде

    Взбейте сливочный сыр и сметану миксером с насадкой-лопаткой на средней-высокой скорости до однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы соскоблить массу со стенок миски по мере необходимости. Добавьте халапеньо, гранулированный лук, чесночный порошок и соль; взбивайте на средней-низкой скорости до однородной массы, около 30 секунд. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию или до 1 недели.

Приготовьте голубой кукурузный хлеб Хопи

  1. Кукурузный хлеб на сковороде

    Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель и соль в большой миске до однородной массы. Взбейте вместе яйца, молоко и пахту в отдельной большой миске. Добавьте яичную смесь в смесь кукурузной муки; перемешайте до однородной массы. Добавьте 6 столовых ложек растопленного масла и перемешайте до однородной массы.

  2. Кукурузный хлеб на сковороде

    Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла в сковороду; нагревайте, пока масло не начнет шипеть. Вылейте кукурузное тесто в сковороду; готовьте 1 минуту. Поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока кукурузный хлеб не застынет в центре и не подрумянится со всех сторон, 25–30 минут. Достаньте из духовки; дайте остыть в течение 10 минут.

  3. Кукурузный хлеб на сковороде

    Переложите кукурузный хлеб Hopi Blue из сковороды на блюдо и подавайте теплым. Сверху посыпьте спредом из халапеньо и лука, дольками грейпфрута, щедро сбрызните сиропом из пряного тростника, укропом, жареной чечевицей белуга и хлопьевидной морской солью.

https://www.foodandwine.com/recipes/iron-skillet-cornbread

Комментариев нет:

Отправить комментарий