В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 апреля 2025 г.

Лимонный тирамису

Вы когда-нибудь думали, что тирамису — настолько идеальный десерт, что вы хотели бы, чтобы он был с большим количеством вкусов? Встречайте лимонный тирамису, такой же тонизирующий, как и оригинал, но с большим количеством терпкого лимонного вкуса вместо кофе, который неотразимо подчеркивает практически любую трапезу.

 
Лимонный тирамису

Ингредиенты



Направления

  1. Положите маскарпоне, лимонный курд, сахар и лимонную цедру в большую миску и взбейте электрическим миксером до однородной массы. В отдельной миске взбейте сливки до образования средней жесткости пиков. Вмешайте треть сливок в смесь маскарпоне, чтобы сделать ее светлее, затем добавьте оставшиеся сливки.
  2. Смешайте лимончелло, лимонный сок и 1/4 стакана воды в неглубокой миске. Работая по одному, быстро окуните половину «дамских пальчиков» в жидкость, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны, и выложите ровным слоем в стеклянную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Распределите половину кремовой смеси по «дамским пальчикам» и разровняйте. Повторите то же самое с оставшимися «дамскими пальчиками» и оставшимся кремом. Посыпьте сверху лимонной цедрой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

https://www.foodnetwork.com/recipes/valerie-bertinelli/tart-lemon-tiramisu-5183549

Комментариев нет:

Отправить комментарий