В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 апреля 2025 г.

Пирожное «Лимонный ангел»

Один раз попробовав восхитительный лимонный ангельский пирог от Айны, у вас появится масса идей. Конечно, вы можете просто наслаждаться пирогом, но из него также получится замечательная прослойка в бисквитном пироге или его можно нарезать кубиками и запечь в хлебном пудинге (или, черт возьми, мы просто поджариваем ломтик в тостере и намазываем его маслом и джемом).

Пирожное «Лимонный ангел»


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Смешать 1/2 стакана сахара с мукой и просеять вместе 4 раза. Отставить в сторону.
  3. Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком и взбивайте на высокой скорости, пока яйца не образуют пики средней твердости, около 1 минуты. Включив миксер на среднюю скорость, добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана сахара, посыпав им взбитые яичные белки. Взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет густой и блестящей. Добавьте ваниль и лимонную цедру и продолжайте взбивать, пока она не станет очень густой, еще около 1 минуты. Просейте около 1/4 мучной смеси поверх яичных белков и вмешайте ее в тесто резиновой лопаткой. Продолжайте добавлять муку по четвертям, просеивая и складывая, пока она не будет вся включена.
  4. Вылейте тесто в несмазанную 10-дюймовую трубчатую форму, разровняйте верх и выпекайте 35–40 минут, пока тесто не станет упругим при нажатии. Достаньте пирог из духовки и переверните форму на решетку для охлаждения, пока не остынет.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий