- Являются ли бараньи отбивные тем же самым, что и каре ягненка?
Каре ягненка относится к основной части ребра ягненка, тогда как отбивные — это отдельные части ребер; каре ягненка обычно имеет 16 ребер (или отбивных). Однако каре обычно продаются отдельными секциями по восемь кусков. Когда мясо, жир и соединительные ткани между костями ребер удаляются, это называется «французской обработкой» каре ягненка.
- Какой температуры должно быть каре ягненка при приготовлении?
Те же самые соглашения о степени готовности стейка могут применяться к приготовлению баранины до соответствующей внутренней температуры. Хотя Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить баранину при температуре не менее 145°F, чтобы снизить риск распространения потенциально опасных патогенов, среднепрожаренное каре ягненка будет показывать температуру около 130ºF - 135ºF при вставленном термометре с мгновенным считыванием.
Жареное каре ягненка в чесночной корочке
Ингредиенты
1 головка чеснока, очищенные зубчики
1/4 стакана листьев розмарина
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
2 куска баранины , запеченной во фритюре (по 2 фунта каждый)
1 чайная ложка кошерной соли , плюс еще по вкусу
1 чайная ложка свежемолотого черного перца , плюс еще по вкусу
Направления
Соберите ингредиенты.
В мини-кухонном комбайне смешайте чеснок, розмарин и оливковое масло и измельчите до тех пор, пока чеснок не станет мелко измельченным.
Приправьте бараньи рёбра солью и перцем и натрите их маслом с чесноком и розмарином. Положите рёбра жиром вверх на большой противень с бортиками и дайте постоять 1 час.
Разогрейте духовку до 450°F. Запекайте баранину в верхней трети духовки в течение 15 минут. Переверните решетки и запекайте еще 10 минут для мяса средней прожарки.
Переложите решетки на разделочную доску, поставьте их вертикально и дайте постоять 10 минут.
Вырежьте полоски мяса между ребрами и разложите по тарелкам. Подавайте немедленно.
Заметки с кухни Food & Wine Test
Обязательно попросите мясника «отделать» ребра, что означает, что все лишнее мясо, жир и хрящи будут удалены с костей. После запекания баранины у вас будет более чистый вид, а мясо и жир, которые в противном случае остались бы на костях, не сгорят во время запекания.
Поскольку приправа в этом рецепте каре ягненка настолько проста, это блюдо хорошо сочетается с различными гарнирами, от ризотто до зеленых салатов и жареных овощей. Смешивайте и подбирайте гарниры по своему вкусу — рецепт основного блюда, такой простой, дает вам время подумать обо всем остальном.
Предлагаемое сочетание
В качестве дополнения к блюду Рочфорд предпочитает насыщенный и крепкий Мерло.
https://www.foodandwine.com/recipes/garlic-crusted-roast-rack-lamb
Комментариев нет:
Отправить комментарий