В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 апреля 2025 г.

Жареное каре ягненка в чесночной корочке

Кенни Рочфорд просто запекает каре ягненка, придавая ему сложные вкусы благодаря часовому маринаду из чеснока, розмарина, оливкового масла и соли.
Когда баранина находится в центре обеденного стола — особенно что-то такое привлекающее внимание, как это жареное каре ягненка — это делает трапезу особенной. Этот рецепт жареного ягненка — один из наших любимых способов приготовить каре ягненка, потому что он прост, но имеет удивительно сложные вкусы от маринада. Вы просто натираете баранину большим количеством чеснока, розмарина, оливкового масла и соли перед тем, как запекать ее на сильном огне, чтобы мясо подрумянилось, но осталось среднепрожаренным внутри, когда оно будет готово. Не стесняйтесь добавлять еще минуту или две ко времени запекания, если вы предпочитаете, чтобы баранина была более прожаренной.

  • Являются ли бараньи отбивные тем же самым, что и каре ягненка?

    Каре ягненка относится к основной части ребра ягненка, тогда как отбивные — это отдельные части ребер; каре ягненка обычно имеет 16 ребер (или отбивных). Однако каре обычно продаются отдельными секциями по восемь кусков. Когда мясо, жир и соединительные ткани между костями ребер удаляются, это называется «французской обработкой» каре ягненка.

  • Какой температуры должно быть каре ягненка при приготовлении?

    Те же самые соглашения о степени готовности стейка могут применяться к приготовлению баранины до соответствующей внутренней температуры. Хотя   Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить баранину при температуре не менее 145°F, чтобы снизить риск распространения потенциально опасных патогенов, среднепрожаренное каре ягненка будет показывать температуру около 130ºF - 135ºF при вставленном термометре с мгновенным считыванием.


 Жареное каре ягненка в чесночной корочке

Ингредиенты

  • головка чеснока, очищенные зубчики

  • 1/4 стакана листьев розмарина

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

  • куска баранины , запеченной во фритюре (по 2 фунта каждый)

  • чайная ложка кошерной соли , плюс еще по вкусу

  • чайная ложка свежемолотого черного перца , плюс еще по вкусу

Направления

  1. Жареное каре ягненка в чесночной корочке

    Соберите ингредиенты.

  2. Жареное каре ягненка в чесночной корочке

    В мини-кухонном комбайне смешайте чеснок, розмарин и оливковое масло и измельчите до тех пор, пока чеснок не станет мелко измельченным.

  3. Жареное каре ягненка в чесночной корочке

    Приправьте бараньи рёбра солью и перцем и натрите их маслом с чесноком и розмарином. Положите рёбра жиром вверх на большой противень с бортиками и дайте постоять 1 час.

  4. Жареное каре ягненка в чесночной корочке

    Разогрейте духовку до 450°F. Запекайте баранину в верхней трети духовки в течение 15 минут. Переверните решетки и запекайте еще 10 минут для мяса средней прожарки.

  5. Жареное каре ягненка в чесночной корочке

    Переложите решетки на разделочную доску, поставьте их вертикально и дайте постоять 10 минут.

  6. Жареное каре ягненка в чесночной корочке

    Вырежьте полоски мяса между ребрами и разложите по тарелкам. Подавайте немедленно.

  7. Заметки с кухни Food & Wine Test

    Обязательно попросите мясника «отделать» ребра, что означает, что все лишнее мясо, жир и хрящи будут удалены с костей. После запекания баранины у вас будет более чистый вид, а мясо и жир, которые в противном случае остались бы на костях, не сгорят во время запекания.

    Поскольку приправа в этом рецепте каре ягненка настолько проста, это блюдо хорошо сочетается с различными гарнирами, от ризотто до зеленых салатов и жареных овощей. Смешивайте и подбирайте гарниры по своему вкусу — рецепт основного блюда, такой простой, дает вам время подумать обо всем остальном.

    Предлагаемое сочетание

    В качестве дополнения к блюду Рочфорд предпочитает насыщенный и крепкий Мерло.

https://www.foodandwine.com/recipes/garlic-crusted-roast-rack-lamb

Комментариев нет:

Отправить комментарий