В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 апреля 2025 г.

Весна: курица на сковороде с весенними овощами


 Суперфанат Girl Meets Farm Шери Р. в восторге: «Рецепт стал приятным изменением в повседневных рецептах блюд из курицы. Он имел свежий и прекрасный весенний оттенок, что делало его восхитительным на ужин. Обязательно попробуйте весеннее обновление рецепта».

Курица на сковороде с весенними овощами


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мельница для специй
  1. Добавьте кориандр в мельницу для специй и измельчите несколько раз, пока семена не растрескаются. Отложите в сторону.
  2. Посыпьте куриные бедра солью и перцем. Добавьте масло в большую чугунную сковороду и разогрейте на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, обжарьте курицу кожей вниз до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Переверните бедра и готовьте до коричневого цвета, еще около 5 минут. Выложите из сковороды на тарелку кожей вверх и отставьте в сторону.
  3. После того, как вы достанете курицу из кастрюли, добавьте измельченный кориандр и поджарьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Положите бок-чой в лук-порей и добавьте 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не выпарится, около 3 минут. Приправьте солью и перцем. Положите курицу кожей вверх в овощи и готовьте несколько минут, пока бедра не нагреются до 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Снимите с огня и посыпьте зеленым луком. Подавайте прямо со сковороды! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий