Суперфанат Girl Meets Farm Шери Р. в восторге: «Рецепт стал приятным изменением в повседневных рецептах блюд из курицы. Он имел свежий и прекрасный весенний оттенок, что делало его восхитительным на ужин. Обязательно попробуйте весеннее обновление рецепта».
Курица на сковороде с весенними овощами
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мельница для специй- Добавьте кориандр в мельницу для специй и измельчите несколько раз, пока семена не растрескаются. Отложите в сторону.
- Посыпьте куриные бедра солью и перцем. Добавьте масло в большую чугунную сковороду и разогрейте на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, обжарьте курицу кожей вниз до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Переверните бедра и готовьте до коричневого цвета, еще около 5 минут. Выложите из сковороды на тарелку кожей вверх и отставьте в сторону.
- После того, как вы достанете курицу из кастрюли, добавьте измельченный кориандр и поджарьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Положите бок-чой в лук-порей и добавьте 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не выпарится, около 3 минут. Приправьте солью и перцем. Положите курицу кожей вверх в овощи и готовьте несколько минут, пока бедра не нагреются до 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Снимите с огня и посыпьте зеленым луком. Подавайте прямо со сковороды!
Комментариев нет:
Отправить комментарий