В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 апреля 2025 г.

Панцанелла из жареных овощей


 Быстрое запекание в духовке оставляет такие красочные овощи, как красный лук, кабачки и морковь, сладкими и нежными. Смешайте их с кукурузным хлебом Ree's, кремовыми шариками моцареллы и пикантным винегретом, чтобы создать салат, достойный восхищения.

Панцанелла из жареных овощей


Ингредиенты


Итальянский кукурузный хлеб:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. 
  2. Положите лук, желтую тыкву и цуккини на противень. Положите морковь, пастернак и мускатную тыкву на другой противень. Приправьте овощи солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте, чтобы покрыть и распределить в один слой.
  3. Запекайте овощи до готовности и коричневого цвета по краям, 25–30 минут для луковой сковороды и 40–45 минут для морковной сковороды. Выньте из духовки и дайте остыть.
  4. Тем временем нарежьте итальянский кукурузный хлеб кубиками размером 1 дюйм, выложите на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Выпекайте, чтобы хлеб слегка хрустел, не поджаривая его, 10–15 минут. Отложите в сторону, чтобы остыл.
  5. В небольшой банке смешайте 1/4 стакана оливкового масла, уксус, немного соли и перца.
  6. Положите остывший кукурузный хлеб и овощи в большую миску. Полейте заправкой, аккуратно перемешайте. Добавьте шарики моцареллы, немного соли и перца и перемешайте. Добавьте базилик и снова перемешайте. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед подачей на стол. Посыпьте еще солью и перцем и подавайте.

Итальянский кукурузный хлеб:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Смешайте в миске кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.
  3. Отмерьте пахту и молоко в мерный стакан и добавьте яйцо. Размешайте вилкой. Добавьте соду и перемешайте. Добавьте пармезан, вяленые томаты и орегано и перемешайте. Вылейте молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до однородной массы.
  4. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1/4 стакана жира в микроволновке. Медленно добавьте растопленный жир в тесто, помешивая, пока все не смешается.
  5. В 10-дюймовой чугунной сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки жира на среднем огне. Вылейте тесто на горячую сковороду (оно должно шипеть) и распределите, чтобы выровнять поверхность. Готовьте на плите в течение 1 минуты, затем переложите в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20–25 минут. Края должны быть хрустящими!

Комментариев нет:

Отправить комментарий