Используйте пластиковые формочки для пасхальных яиц, чтобы превратить тягучее хрустящее рисовое лакомство в яичные сладости на два укуса.
Хрустящие пасхальные яйца
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
пластиковые формочки для пасхальных яиц и чистый ящик для яиц- В большой кастрюле растопите масло на медленном огне. Добавьте зефир и размешивайте, пока он не расплавится. Снимите с огня, затем добавьте рисовые хлопья и размешивайте, пока они не будут хорошо покрыты.
- Возьмите небольшое количество смеси и заполните обе стороны пластикового яйца, слегка переполняя одну сторону. Если смесь слишком липкая, вы можете сбрызнуть руки легким кулинарным спреем. Вдавите шоколадное яйцо в центр с одной стороны яйца, затем закройте пластиковое яйцо, чтобы придать ему форму. (Оно должно быть достаточно полным, чтобы встречать небольшое сопротивление, когда вы его закрываете.) Аккуратно выньте яйцо из рисовых хлопьев из формы, украсьте посыпкой по вашему выбору и отложите в ящик для яиц до застывания. Повторите с оставшейся смесью рисовых хлопьев и шоколадными яйцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий