В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 апреля 2025 г.

Хрустящие пасхальные яйца


 Используйте пластиковые формочки для пасхальных яиц, чтобы превратить тягучее хрустящее рисовое лакомство в яичные сладости на два укуса.

Хрустящие пасхальные яйца


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 пластиковые формочки для пасхальных яиц и чистый ящик для яиц
  1. В большой кастрюле растопите масло на медленном огне. Добавьте зефир и размешивайте, пока он не расплавится. Снимите с огня, затем добавьте рисовые хлопья и размешивайте, пока они не будут хорошо покрыты.
  2. Возьмите небольшое количество смеси и заполните обе стороны пластикового яйца, слегка переполняя одну сторону. Если смесь слишком липкая, вы можете сбрызнуть руки легким кулинарным спреем. Вдавите шоколадное яйцо в центр с одной стороны яйца, затем закройте пластиковое яйцо, чтобы придать ему форму. (Оно должно быть достаточно полным, чтобы встречать небольшое сопротивление, когда вы его закрываете.) Аккуратно выньте яйцо из рисовых хлопьев из формы, украсьте посыпкой по вашему выбору и отложите в ящик для яиц до застывания. Повторите с оставшейся смесью рисовых хлопьев и шоколадными яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий