В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 апреля 2025 г.

Овощной суп «Съешь радугу»

Этот яркий и полезный рецепт супа поможет вам поддерживать хорошее самочувствие. Он наполнен разнообразными красочными овощами, такими как помидоры, которые содержат ликопен — фитохимическое вещество, которое может помочь уменьшить воспаление.

Овощной суп «Съешь радугу» 


Ингредиенты

  • 2/3 стакана томатного соуса без добавления соли

  • 1 1/2 стакана замороженной лимской фасоли

  • стакан моркови , нарезанной соломкой 

  • стакан нарезанного  желтого болгарского перца

  • чашка нарезанных  сливовых помидоров

  • чашка измельченного  шпината

  • 2 1/4 стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия

  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы , разделенной

  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка , разделенного

  • 3/4 чайной ложки молотого красного перца , разделенного

  • щепотки соли , разделенные


Направления

  1. Разделите томатный соус на 3 (1-пинтовые) банки для консервирования (или другие герметичные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи). Сверху положите 1/2 стакана фасоли лима и по 1/3 стакана моркови, болгарского перца, помидоров и шпината. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Фотография сбоку трех банок противовоспалительного супа «Съешьте радугу» до добавления бульона.

  2. Чтобы приготовить 1 банку супа: добавьте 3/4 стакана бульона в банку; посыпьте 1/4 чайной ложки итальянской приправы, чесночного порошка и молотого красного перца и щепоткой соли. Готовьте в микроволновке, не накрывая крышкой, на высокой мощности с шагом в 1 минуту, помешивая после каждого раза, пока суп не станет горячим, а овощи не станут мягкими, всего 4–5 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.

Чтобы сделать вперед

Приготовьте, как описано в шаге 1, и храните в холодильнике до 3 дней.

Оборудование

3 (1-пинтовые) банки для консервирования или герметичные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи

https://www.eatingwell.com/eat-the-rainbow-vegetable-soup-8391242

Комментариев нет:

Отправить комментарий