В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 апреля 2025 г.

Суп с овощами и тофу

Тофу маринуется в итальянских приправах до четырех часов, что придает этому овощному супу питательные вещества и восхитительный вкус.

 Суп с овощами и тофу

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка очень твердого тофу в форме чаши (свежий соевый творог), слить жидкость и нарезать кубиками по 3/4 дюйма

  • столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченной

  • Антипригарный спрей для готовки

  • стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия

  • 1 банка (14,5 унций) консервированных томатов без соли, нарезанных кубиками, с базиликом, чесноком и орегано, без жидкости

  • стакана нарезанных свежих шампиньонов ( унций )

  • ½ стакана свежего или замороженного горошка, размороженного

  • ½ стакана спаржи длиной 1 дюйм

  • ½ стакана нарезанного жареного красного сладкого перца

  • ⅓ стакана сушеных томатов в масле, слить жидкость и мелко нарезать

  • ¼ стакана нарезанных зеленых оливок

  • щепотка тертого сыра пармезан


Направления

  1. Положите тофу в закрывающийся пластиковый пакет, поставьте в неглубокую тарелку. Добавьте масло и итальянскую приправу. Запечатайте пакет; переверните, чтобы покрыть тофу. Маринуйте в холодильнике от 2 до 4 часов.

  2. Смажьте 5-6-литровую жаровню кулинарным спреем; разогрейте на среднем огне. Добавьте необработанный тофу; готовьте 5-8 минут или пока тофу не подрумянится, перевернув один раз.

  3. Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения. Добавьте грибы, горошек и спаржу; убавьте огонь. Тушите 5–7 минут или просто пока овощи не станут мягкими. Добавьте сладкий перец, сушеные томаты и оливки; прогрейте. При желании посыпьте порции сыром.

https://www.eatingwell.com/recipe/266956/vegetable-and-tofu-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий