Суп с овощами и тофу
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка очень твердого тофу в форме чаши (свежий соевый творог), слить жидкость и нарезать кубиками по 3/4 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченной
Антипригарный спрей для готовки
2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1 банка (14,5 унций) консервированных томатов без соли, нарезанных кубиками, с базиликом, чесноком и орегано, без жидкости
3 стакана нарезанных свежих шампиньонов ( 8 унций )
½ стакана свежего или замороженного горошка, размороженного
½ стакана спаржи длиной 1 дюйм
½ стакана нарезанного жареного красного сладкого перца
⅓ стакана сушеных томатов в масле, слить жидкость и мелко нарезать
¼ стакана нарезанных зеленых оливок
1 щепотка тертого сыра пармезан
Направления
Положите тофу в закрывающийся пластиковый пакет, поставьте в неглубокую тарелку. Добавьте масло и итальянскую приправу. Запечатайте пакет; переверните, чтобы покрыть тофу. Маринуйте в холодильнике от 2 до 4 часов.
Смажьте 5-6-литровую жаровню кулинарным спреем; разогрейте на среднем огне. Добавьте необработанный тофу; готовьте 5-8 минут или пока тофу не подрумянится, перевернув один раз.
Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения. Добавьте грибы, горошек и спаржу; убавьте огонь. Тушите 5–7 минут или просто пока овощи не станут мягкими. Добавьте сладкий перец, сушеные томаты и оливки; прогрейте. При желании посыпьте порции сыром.
https://www.eatingwell.com/recipe/266956/vegetable-and-tofu-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий