В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 июля 2024 г.

Салат из говядины на гриле


 Это просто надежная тактика для хорошего, быстрого салата со стейком; простой маринад, домашний винегрет в банке и сытная зелень. Ри усиливает вкус минимальными усилиями, позволяя маринаду сделать всю работу.

Салат из говядины на гриле


Ингредиенты

Говядина:

Салат:


Направления

  1. Для говядины: положите говядину в закрывающийся пластиковый пакет. Смешайте оливковое масло, горчицу, чеснок и тимьян в небольшой миске. Полейте говядину, закройте пакет и поставьте в холодильник на 20 минут или на ночь. Достаньте мясо из холодильника примерно за 30 минут до того, как будете готовы готовить.
  2. Для приготовления разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Вытрите мясо насухо и хорошо приправьте солью и лимонным перцем. Жарьте мясо на гриле около 4 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько прожаренной вы предпочитаете говядину. Накройте и оставьте на 15–20 минут перед подачей на стол.
  3. Для салата: В банке взболтайте оливковое масло, горчицу, листья тимьяна, лимонный сок и по щепотке соли и перца. Добавьте 1 или 2 столовые ложки густых сливок и снова взболтайте. Добавьте 2 столовые ложки крошек голубого сыра и снова взболтайте. Отставьте в сторону, пока вы собираете салат и нарезаете мясо.
  4. Положите шпинат, ромэн и зелень салата в большую миску. Добавьте помидоры, зеленый лук, красный перец и красный лук. Слегка приправьте солью и перцем. Перемешайте с небольшим количеством заправки. Добавьте оставшиеся крошки голубого сыра (около 2/3 стакана) и еще раз перемешайте.
  5. Подача: тонко нарежьте говядину поперек волокон. Выложите горку салата на 1 большое блюдо и разложите мясо поверх салата. Подайте дополнительную заправку сбоку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий