Этот рецепт пунша Rainbow Sherbet Frappe' - ХИТ ВЕЧЕРИНКИ! Веселые и красочные шарики радужного щербета сочетаются с освежающим фруктовым подслащенным пуншем, идеально подходящим для развлечения. Вы даже можете приправить его, чтобы сделать алкогольный пунш для вашей следующей взрослой вечеринки!
Рецепт Пунша «Радужного Щербета» (Алкогольный Пунш)
Ингредиенты
- 2 стакана ананасового сока
- 1 банка концентрированного лаймада , размороженная
- 1 банка розового лимонадного концентрата , размороженного
- 5 стаканов лимонно-лаймовой газировки
- 1/2 – 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана Smirnoff Raspberry
- 1/2 стакана свежей малины
- 1/2 стакана свежих кусочков ананаса
- 1/2 стакана свежих ломтиков клубники
- 8-10 шариков радужного щербета
инструкции
- В большой чаше для пунша взбейте вместе ананасовый сок, лаймад и розовый лимонадный концентрат. Затем добавьте лимонно-лаймовую газировку и сахарную пудру, пока сахар не растворится.
- Добавьте Smirnoff Raspberry (ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ), взбивая венчиком, пока все не смешается.
- Добавьте свежую малину, кусочки ананаса и ломтики клубники.
- В завершение добавьте в пунш шарики радужного щербета и сразу же подавайте.
Примечания
Если вы добавляете алкоголь, добавляйте его небольшими порциями, чтобы убедиться, что вы получили желаемое количество, и не переусердствуйте. Если вы случайно добавили слишком много алкоголя и вкус оказался подавляющим, добавьте больше концентрата и содовой, чтобы сбалансировать вкусы.
- Герметичный контейнер: Перелейте пунш фраппе в герметичный контейнер. Это поможет не допустить попадания воздуха и загрязняющих веществ, которые могут испортить пунш или изменить его вкус.
- Охлаждение: Храните емкость в холодильнике. Фраппе-пунш следует хранить в холодном месте, чтобы сохранить его свежесть и предотвратить потенциальный рост бактерий.
- Короткий срок хранения: лучше всего употребить пунш фраппе в течение 1-2 дней после приготовления. Со временем ингредиенты могут распасться, и свежесть пунша может начать снижаться.
- Перемешайте перед подачей: Если пунш хранился в холодильнике, тщательно перемешайте его перед подачей, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
- Избегайте замораживания: Хотя у вас может возникнуть соблазн заморозить фраппе-пунш, чтобы продлить срок его годности, это может повлиять на текстуру и вкус напитка. Лучше всего наслаждаться им свежим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий