В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 июля 2024 г.

Кокосовая вода Мескаль Шприц (Якс Ча)

Этот сладкий, дымный и слегка пряный коктейль на основе мескаля создан для употребления в теплую погоду.

Этот напиток — это смешение смелых вкусов при сохранении баланса. Он получает тонкую соленость от фаршированных пименто оливок, дымные ноты от мескаля , цветочные ароматы от ликера из бузины и слегка пряный благодаря имбирному сиропу.

Кокосовая вода добавляет необходимое разбавление в остальном очень пьяной коктейльной основе, а также фруктовые и землистые ноты. Поскольку ни один из ингредиентов в коктейльной основе не содержит большого количества кислоты, шампанское привносит взрыв терпких и ярких вкусов, а также поджаренные, ореховые ароматы и немного освежающей игристости. Найдите полбутылки шампанского, идеального размера для этого рецепта, в большинстве винных магазинов и магазинов бутылок.

Кокосовая вода Мескаль Шприц (Якс Ча)

Ингредиенты

  • стакан кокосовой воды (например, Vita Coco)

  • стакан сухого вермута

  • унции имбирного сиропа (например, Ginger Reàl)

  • унции мескаля (например, The Lost Explorer)

  • 1 1/2 унции ликера из бузины (например, St-Germain)

  • 1 1/2 унции сладкого вермута

  • (375 мл) бутылка шампанского брют

  • Украшение: Оливки , фаршированные пименто.

Направления

  1. Приготовьте базовую смесь: смешайте кокосовую воду, сухой вермут, имбирный сироп, мескаль, ликер из бузины и сладкий вермут в большой миске с носиком до однородной массы.

  2. Перед подачей на стол смешайте верхнюю часть с шампанским и перемешайте до однородности.

  3. Для подачи поместите большой кубик льда в каждый из 12 охлажденных бокалов; равномерно разлейте коктейль по бокалам.

  4. По желанию можно украсить оливками.

Сделайте коктейльную основу заранее

Базовая смесь — сделанная из кокосовой воды, сладкого и сухого вермута, имбирного сиропа, мескаля и ликера из бузины — может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Когда будете готовы подавать, смешайте ее с шампанским и разлейте по бокалам.

https://www.foodandwine.com/coconut-water-mezcal-spritz-8645608
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий