Юшэн — традиционный салат из сырой рыбы, который подают в Малайзии и Сингапуре.
пятница, 28 июня 2024 г.
Балийский сырой самбал матах
Самбал, острые приправы, которые можно найти по всей Индонезии (а также в Малайзии и Сингапуре), представлены в стольких стилях и вариациях, сколько поваров на архипелаге.
Балийская курица-гриль
Во время серфинговой поездки в Индонезию Пит Эванс попробовал вариант этой курицы, зажаренной на открытом огне. Куркума, перец чили и имбирь в маринаде — популярные вкусы индонезийской кухни.
Домашний йогурт по-вьетнамски
В этой почти без помощи рук версии, адаптированной на основе семейного рецепта Хоа Трана, сгущенное молоко с сахаром смягчает резкий привкус йогурта, создавая шелковисто-гладкий йогурт с помощью удобной мультиварки.
Cà Phê Sữa Chua (вьетнамский йогуртовый кофе)
Смешайте домашний йогурт по-вьетнамски с кофе и сгущенным молоком, чтобы получить кремовый, терпкий, горьковато-сладкий напиток с кофеиновым зарядом.
Юбка из лемонграсса, стейк на шампурах
Использование плоских шампуров помогает мясу обугливаться и готовиться равномерно, ограничивая любое скатывание вокруг гриля.
Крапов Кхай Ят Сай
В этом эффектном омлете от Джаза Сингсанонга, владельца ресторана Jitlada в Лос-Анджелесе, тонкий слой сложенного яйца разрезается, чтобы показать начинку из куриного фарша и тайского базилика, слегка карамелизированного и приправленного устричным соусом.
Вьетнамский холодный кокосовый кофе
Этот освежающий напиток от Сары Нгуен, основательницы Nguyen Coffee Supply, сочетает в себе кокосовое молоко, цельное молоко и сгущенное молоко и демонстрирует яркий вкус вьетнамских кофейных зерен.
Као Сой
Ароматная смесь из лука-шалота, чеснока и редиса является основой этой импровизации на тему северотайской классики от шеф-повара Донни Сирисавата.
Панцит Мики Бихон
«Панцит — это универсальный термин для обозначения блюд из лапши на Филиппинах, а вариаций панцита очень много», — говорит Карло Ламанья,
Синиганг На Хипон
Синиганг — это филиппинский суп с острым бульоном, который часто готовят с использованием кислых фруктов, таких как тамаринд или незрелая гуава.
Тофу Пад Тай
Пад Тай, также называемый куэй теоу пад тай (что означает «жареная рисовая лапша в тайском стиле»), бесконечно индивидуализируется уличными торговцами едой, рестораторами и домашними поварами по всему миру.
Gang Gai Khao Mun (тайское куриное карри)
Сладкий, липкий кокосовый рис, окрашенный и приправленный зелеными травами, сочетается с этим кремовым тайским куриным карри от шеф-повара Нока Сунтаранона.
четверг, 27 июня 2024 г.
Овощные лепешки на гриле с копченым миндалем Мухаммара
Эта эффектная вегетарианская закуска сочетает в себе жареные цуккини, перец и тыкву на сангаке, гигантской персидской лепешке.
Маринованный закусочный перец
Этот красочный, яркий и хрустящий нарезанный перец станет идеальным дополнением к бутербродам, салатам и т. д.
Кальмары с маринованным перцем и миндалем Ромеско
В этом рецепте от шеф-повара из Флориды Майкла Купера хрустящие, идеально нежные кальмары сочетаются с копченым миндалем ромеско и посыпаются ярким, хрустящим маринованным перцем, образуя потрясающую закуску.
Манго и Халлуми Фритто Мисто
Морепродукты и овощи часто являются звездой фритто мисто; здесь Джастин Чаппл заменяет спелые, но твердые манго и крепкий сыр халлуми, демонстрируя их невероятную универсальность.
Сальса Маха
Эта нестандартная сальса сделана из ароматной смеси поджаренных чили, чеснока, арахиса и семян кунжута.
Севиче с кукурузой и сладким картофелем
Перуанские севиче часто включают чокло, тип крупной, жевательной кукурузы, которую трудно найти в Штатах. Свежая сладкая кукуруза, хотя и менее типична, является прекрасной заменой.
Севиче из гребешка со сладким картофелем
Шеф-повар Викториано Лопес готовит этот рецепт с пастой аджи-лимузин, основным продуктом перуанского севиче, приготовленным из крошечных перцев аджи-чили.
Севиче из красного люциана
Аллен Сассер предпочитает использовать для севиче твердую рыбу с белой мякотью, такую как красный окунь и морской окунь, а также моллюски и каменные креветки, потому что они хорошо держат форму.
Тайский севиче с кокосом
Освежающая закуска или легкое основное блюдо, тайская версия латиноамериканской классики от Сан Юна представляет собой идеальный баланс хрустящего, нежного, сладкого, острого и терпкого.
Севиче из гребешка с агуачиле
Агуачиле (чилийская вода) — яркий соус из свежего чили, трав и огурцов, который отлично подходит к любому виду рыбы или моллюсков.
Севиче из тунца с авокадо и кинзой
Севиче сальпиментадо (соль и перец) Рика Бэйлесса, состоящее всего из нескольких ингредиентов, типично для того, что можно найти на прилавках вокруг южной оконечности Бахи.
Патаконы (жареные бананы) с севиче из морского окуня
Винодел Бибиана Гонсалес Рэйв сочетает лук-шалот со свежими травами и кокосовым молоком в аппетитном севиче из морского окуня, которое передает вкусы ее колумбийского воспитания.
Тартар из тунца с кокосом и арахисом
Яркая, живая закуска из тунца от шеф-повара Нины Комптон заправлена острым соусом, в котором сочетаются смелые вкусы рыбного соуса, тамаринда и кокоса.
Тарт из помидоров и козьего сыра
Запекание помидоров по этому рецепту не только концентрирует их вкус, но и предотвращает размокание пирога.
8 фантастических преимуществ свеклы для здоровья
Любите ли вы или презираете ее вкус (а люди, как правило, твердо придерживаются того или иного лагеря), польза свеклы для здоровья поистине выдающаяся.
Клубнично-шпинатный салат
Наш клубнично-шпинатный салат представляет собой восхитительную смесь свежих листьев шпината, сочной клубники, хрустящих орехов пекан и острого красного лука, объединенных уникальным свекольно-бальзамическим винегретом.
Клубничный смузи из песочного печенья
Наслаждайтесь сладким и ностальгическим вкусом клубничного песочного печенья с нашим клубничным смузи из песочного печенья, в котором десерт сочетается с питательными веществами в каждом глотке.
Кальций на основе Maerl
Наши продукты с кальцием, разработанные доктором Питером Д'Адамо, содержат уникальный природный источник минералов: маленькие красные водоросли под названием «Маэрл», встречающиеся только в изолированных районах у нетронутого побережья Северо-Западной Ирландии.
Элотес (мексиканская уличная кукуруза)
Разожгите гриль и приготовьте элоты! Эта мексиканская уличная кукуруза готовится на гриле до совершенства с дымком, а затем покрывается веганским майонезом, сыром и сливками.
среда, 26 июня 2024 г.
Пицца с обжаренными помидорами черри и соусом песто
Шеф-повар Ши Галланте украшает эти отдельные пироги с хрустящей корочкой сладкими томатами, выдержанным сыром Гауда и небольшим количеством песто.
Пицца Портобелло с грибами и красным перцем
Эта сытная пицца состоит из мясистых грибов портобелло и ярко-красного болгарского перца в сочетании со свежесоленой моцареллой, тертым пармезаном и свежим базиликом.
Завтрак Пицца
Пицца всегда является отличным выбором на завтрак, и именно этот пирог с колбасой, яйцами и сыром чеддер всегда пользуется успехом.
Летняя пицца из тыквы с козьим сыром и грецкими орехами
Кабачки и желтая тыква могут быть мягкими по вкусу, но в этой острой пицце с травами нет ничего пресного.