пятница, 28 июня 2024 г.

Юйшэн

Юшэн — традиционный салат из сырой рыбы, который подают в Малайзии и Сингапуре.

Балийский сырой самбал матах

Самбал, острые приправы, которые можно найти по всей Индонезии (а также в Малайзии и Сингапуре), представлены в стольких стилях и вариациях, сколько поваров на архипелаге.

Балийская курица-гриль

Во время серфинговой поездки в Индонезию Пит Эванс попробовал вариант этой курицы, зажаренной на открытом огне. Куркума, перец чили и имбирь в маринаде — популярные вкусы индонезийской кухни.

Домашний йогурт по-вьетнамски

В этой почти без помощи рук версии, адаптированной на основе семейного рецепта Хоа Трана, сгущенное молоко с сахаром смягчает резкий привкус йогурта, создавая шелковисто-гладкий йогурт с помощью удобной мультиварки.

Cà Phê Sữa Chua (вьетнамский йогуртовый кофе)

Смешайте домашний йогурт по-вьетнамски с кофе и сгущенным молоком, чтобы получить кремовый, терпкий, горьковато-сладкий напиток с кофеиновым зарядом.

Юбка из лемонграсса, стейк на шампурах

Использование плоских шампуров помогает мясу обугливаться и готовиться равномерно, ограничивая любое скатывание вокруг гриля.

Крапов Кхай Ят Сай

В этом эффектном омлете от Джаза Сингсанонга, владельца ресторана Jitlada в Лос-Анджелесе, тонкий слой сложенного яйца разрезается, чтобы показать начинку из куриного фарша и тайского базилика, слегка карамелизированного и приправленного устричным соусом.

Сом Там (салат из зеленой папайи в тайском стиле)

Тайский салат Сом Там демонстрирует силу ступки и пестика.

Вьетнамский холодный кокосовый кофе

Этот освежающий напиток от Сары Нгуен, основательницы Nguyen Coffee Supply, сочетает в себе кокосовое молоко, цельное молоко и сгущенное молоко и демонстрирует яркий вкус вьетнамских кофейных зерен.

Ginataang Gulay (Филиппинское рагу)

Ginataang относится к широкому спектру филиппинских блюд, приготовленных на кокосовом молоке.

Као Сой

Ароматная смесь из лука-шалота, чеснока и редиса является основой этой импровизации на тему северотайской классики от шеф-повара Донни Сирисавата.

Панцит Мики Бихон

«Панцит — это универсальный термин для обозначения блюд из лапши на Филиппинах, а вариаций панцита очень много», — говорит Карло Ламанья,

Камбоджийская говядина с черным перцем (Лок Лак)

Приготовление в воке происходит быстро, поэтому подготовьте все ингредиенты заранее.

Тайский красный карри

Красное карри, известное как один из самых популярных стилей карри в Таиланде,

Синиганг На Хипон

Синиганг — это филиппинский суп с острым бульоном, который часто готовят с использованием кислых фруктов, таких как тамаринд или незрелая гуава.

Тофу Пад Тай

Пад Тай, также называемый куэй теоу пад тай (что означает «жареная рисовая лапша в тайском стиле»), бесконечно индивидуализируется уличными торговцами едой, рестораторами и домашними поварами по всему миру.

Gang Gai Khao Mun (тайское куриное карри)

Сладкий, липкий кокосовый рис, окрашенный и приправленный зелеными травами, сочетается с этим кремовым тайским куриным карри от шеф-повара Нока Сунтаранона.

Коктейль «Юдзу Мохито» — бодрящий летний напиток

Попробуйте освежающий коктейль Yuzu Mojito Mocktail, пикантную версию классического коктейля.

четверг, 27 июня 2024 г.

Овощные лепешки на гриле с копченым миндалем Мухаммара

Эта эффектная вегетарианская закуска сочетает в себе жареные цуккини, перец и тыкву на сангаке, гигантской персидской лепешке.

Маринованный закусочный перец

Этот красочный, яркий и хрустящий нарезанный перец станет идеальным дополнением к бутербродам, салатам и т. д.

Кальмары с маринованным перцем и миндалем Ромеско

В этом рецепте от шеф-повара из Флориды Майкла Купера хрустящие, идеально нежные кальмары сочетаются с копченым миндалем ромеско и посыпаются ярким, хрустящим маринованным перцем, образуя потрясающую закуску.

Слайдеры с лобстерами

Эти лобстерные рулетики — одно из наших любимых блюд в летний день.

Манго и Халлуми Фритто Мисто

Морепродукты и овощи часто являются звездой фритто мисто; здесь Джастин Чаппл заменяет спелые, но твердые манго и крепкий сыр халлуми, демонстрируя их невероятную универсальность.

Сальса Маха

Эта нестандартная сальса сделана из ароматной смеси поджаренных чили, чеснока, арахиса и семян кунжута.

Севиче из тунца и авокадо с соусом сальса маха

Это севиче великолепно сочетается с тостадами или едят как поке в качестве закуски.

Севиче с кукурузой и сладким картофелем

Перуанские севиче часто включают чокло, тип крупной, жевательной кукурузы, которую трудно найти в Штатах. Свежая сладкая кукуруза, хотя и менее типична, является прекрасной заменой.

Севиче из гребешка со сладким картофелем

Шеф-повар Викториано Лопес готовит этот рецепт с пастой аджи-лимузин, основным продуктом перуанского севиче, приготовленным из крошечных перцев аджи-чили.

Севиче из красного люциана

Аллен Сассер предпочитает использовать для севиче твердую рыбу с белой мякотью, такую ​​​​как красный окунь и морской окунь, а также моллюски и каменные креветки, потому что они хорошо держат форму.

Тайский севиче с кокосом

Освежающая закуска или легкое основное блюдо, тайская версия латиноамериканской классики от Сан Юна представляет собой идеальный баланс хрустящего, нежного, сладкого, острого и терпкого.

Севиче из гребешка с агуачиле

Агуачиле (чилийская вода) — яркий соус из свежего чили, трав и огурцов, который отлично подходит к любому виду рыбы или моллюсков.

Севиче из тунца с авокадо и кинзой

Севиче сальпиментадо (соль и перец) Рика Бэйлесса, состоящее всего из нескольких ингредиентов, типично для того, что можно найти на прилавках вокруг южной оконечности Бахи.

Патаконы (жареные бананы) с севиче из морского окуня

Винодел Бибиана Гонсалес Рэйв сочетает лук-шалот со свежими травами и кокосовым молоком в аппетитном севиче из морского окуня, которое передает вкусы ее колумбийского воспитания.

Тартар из тунца с кокосом и арахисом

Яркая, живая закуска из тунца от шеф-повара Нины Комптон заправлена ​​острым соусом, в котором сочетаются смелые вкусы рыбного соуса, тамаринда и кокоса.

Тарт из помидоров и козьего сыра

Запекание помидоров по этому рецепту не только концентрирует их вкус, но и предотвращает размокание пирога.

8 фантастических преимуществ свеклы для здоровья

Любите ли вы или презираете ее вкус (а люди, как правило, твердо придерживаются того или иного лагеря), польза свеклы для здоровья поистине выдающаяся.

Клубнично-грушевое варенье

Любители клубники, встречайте свое новое любимое домашнее клубничное варенье.

Свекольный бальзамический соус

Возможно, это один из лучших рецептов бальзамической заправки, которые вы когда-либо пробовали.

Клубнично-шпинатный салат

Наш клубнично-шпинатный салат представляет собой восхитительную смесь свежих листьев шпината, сочной клубники, хрустящих орехов пекан и острого красного лука, объединенных уникальным свекольно-бальзамическим винегретом.

Клубничный смузи из песочного печенья

Наслаждайтесь сладким и ностальгическим вкусом клубничного песочного печенья с нашим клубничным смузи из песочного печенья, в котором десерт сочетается с питательными веществами в каждом глотке.

Насколько полезна клубника?

Польза клубники для здоровья заслуживает внимания.

Кальций на основе Maerl

Наши продукты с кальцием, разработанные доктором Питером Д'Адамо, содержат уникальный природный источник минералов: маленькие красные водоросли под названием «Маэрл», встречающиеся только в изолированных районах у нетронутого побережья Северо-Западной Ирландии.

Элотес (мексиканская уличная кукуруза)

Разожгите гриль и приготовьте элоты! Эта мексиканская уличная кукуруза готовится на гриле до совершенства с дымком, а затем покрывается веганским майонезом, сыром и сливками.

среда, 26 июня 2024 г.

Пицца с обжаренными помидорами черри и соусом песто

Шеф-повар Ши Галланте украшает эти отдельные пироги с хрустящей корочкой сладкими томатами, выдержанным сыром Гауда и небольшим количеством песто.

Пицца Портобелло с грибами и красным перцем

Эта сытная пицца состоит из мясистых грибов портобелло и ярко-красного болгарского перца в сочетании со свежесоленой моцареллой, тертым пармезаном и свежим базиликом.

Завтрак Пицца

Пицца всегда является отличным выбором на завтрак, и именно этот пирог с колбасой, яйцами и сыром чеддер всегда пользуется успехом.

Летняя пицца из тыквы с козьим сыром и грецкими орехами

Кабачки и желтая тыква могут быть мягкими по вкусу, но в этой острой пицце с травами нет ничего пресного.