В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 июня 2024 г.

Ешьте салат всю неделю

Салаты не отличаются своей сохраняемостью, особенно когда они заправлены. Но мы взломали секрет приготовления, сборки и даже заправки салата, который остается хрустящим и вкусным до 5 дней и даже становится вкуснее с каждым днем. Главное — использовать крепкую зелень, например листовую капусту и кочанную капусту, а также овощи, которые не размокают при заправке, например сельдерей и брокколи. Мы также добавили фарро для придания орехового вкуса и твердую салями для большей пикантности. Наконец, наша заправка для салата готовится путем кипячения семян фенхеля, каперсов и чеснока в густом оливковом масле, а затем смешивания смеси с красным винным уксусом и цельнозерновой горчицей, чтобы придать каждому кусочку салата пикантный вкус. Это прекрасное соло, но также вкусно подавать вместе с вашим любимым основным блюдом.

Ешьте салат всю неделю


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте фарро и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока жидкость не выпарится и фарро не станет мягким, 20–25 минут. Переложите в большую миску.
  2. Доведите кастрюлю среднего размера с сильно подсоленной водой до кипения на сильном огне. Наполните большую миску ледяной водой. Добавьте брокколи в кипящую воду и варите, пока она не станет ярко-зеленой и не останется хрустящей, 1–2 минуты. Шумовкой переложите брокколи в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Протрите кастрюлю и верните ее на плиту, чтобы использовать снова. Слейте воду с брокколи и добавьте в миску с фарро. Добавьте в миску капусту, кочанную капусту, сельдерей, салями и зеленый лук и отложите в сторону.
  3. Чтобы приготовить заправку, добавьте масло, каперсы, кедровые орехи, чеснок и семена фенхеля в отложенную среднюю кастрюлю. Убавьте огонь до среднего и доведите масло до кипения. Готовьте, помешивая один или два раза, пока чеснок и кедровые орехи не станут золотистыми, а каперсы не станут хрустящими, 2–3 минуты. Вылейте масляную смесь в чашу кухонного комбайна. Добавьте уксус, горчицу и вустерширский соус и перемешивайте, пока заправка не превратится в эмульсию и не станет кремовой, около 1 минуты.
  4. Вылейте заправку на овощи в миске. Добавьте в миску пармезан, 1 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых черных перцев и перемешивайте, пока все не будет хорошо покрыто. Охладите остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/eat-it-all-week-salad-19031906?lid=1vpv8w94qppc&nl=ROTD_062324_featurecta&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий