В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 июня 2024 г.

Клубнично-шпинатный салат

Наш клубнично-шпинатный салат представляет собой восхитительную смесь свежих листьев шпината, сочной клубники, хрустящих орехов пекан и острого красного лука, объединенных уникальным свекольно-бальзамическим винегретом. Яркая красная клубника салата не только делает его визуально привлекательным, но и улучшает общий вкус, создавая поистине особенный салат. Идеально подходит в качестве гарнира для семейных посиделок или питательного индивидуального обеда. Вы можете легко дополнить его растительными белками или зернами, чтобы сделать его еще более сытным.

Клубнично-шпинатный салат

Ингредиенты

 стакана органического шпината (измельченного)
 ½ стакана органической клубники (листья удалить, ягоды разрезать на четвертинки)
 столовые ложки красного лука (нарезанного кубиками)
 ¼ стакана сладких и пикантных орехов пекан (ссылка в «Заметках шеф-повара», нарезанных)
 ¼ стакана свекольного бальзамического соуса (ссылка в «Заметках шеф-повара» и еще больше при желании)
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу

Направления

1

Приготовьте сладкую и пикантную заправку из орехов пекан и свекольного бальзамика и отложите в сторону.

2

Соберите салат: добавьте в большую салатницу нарезанный шпинат, клубнику, красный лук и орехи пекан и перемешайте.

3

Добавьте ¼ стакана заправки Beet Balsamic в салат и снова перемешайте. Попробуйте и добавьте больше заправки по желанию.

4

Разложите по тарелкам и добавьте по желанию молотый черный перец.

Заметки шеф-повара

Замены
Замените шпинат рукколой или вашей любимой листовой зеленью по вашему выбору.

Замените клубнику черникой или малиной.

Вместо красного лука используйте лук-шалот.

Подготовьтесь заранее.
Приготовьте сладкие и соленые орехи пекан заранее и храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель или в холодильнике до одного месяца. Заранее

приготовьте свекольный бальзамический соус и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий