В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июня 2024 г.

Завтрак Пицца

Пицца всегда является отличным выбором на завтрак, и именно этот пирог с колбасой, яйцами и сыром чеддер всегда пользуется успехом. При желании вы можете добавить или заменить остатки вареной зелени или жареных овощей, нарезанной ветчины или хрустящего бекона.

 Завтрак Пицца

Ингредиенты

  • Одна 12-дюймовая запеченная корочка для пиццы

  • 1 чайная ложка оливкового масла экстра-класса плюс еще немного для сбрызгивания

  • 6 унций колбасных изделий для завтрака

  • 4 унции тертого острого сыра чеддер

  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных вдоль на четвертинки

  • 2 лука-шалота, тонко нарезанного

  • 4 больших яйца

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • Острый соус, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°. Поместите корж для пиццы на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.

  2. В средней сковороде обжарьте колбасные звенья в 1 чайной ложке оливкового масла на умеренном огне, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Используя острый нож, нарежьте колбаски на кружочки толщиной 1/2 дюйма.

  3. Равномерно посыпьте чеддер коркой пиццы, оставляя границу шириной 1/2 дюйма. Сверху выложите ломтики колбасы, помидоры и две трети зеленого лука. Запекайте 8 минут, пока сыр не начнет плавиться.

  4. Переложите пиццу на решетку. Разбейте 1 яйцо в небольшую миску, затем осторожно нанесите его на пиццу. Повторите то же самое с оставшимися тремя яйцами. Приправьте пиццу солью и перцем и запекайте еще 10 минут или около того, пока яичные белки не затвердеют, но желтки останутся жидкими.

  5. Переложите пиццу на разделочную доску. Украсьте оставшимся зеленым луком и сбрызните оливковым маслом. Нарежьте ломтиками и подавайте с острым соусом.

https://www.foodandwine.com/recipes/breakfast-pizza

Комментариев нет:

Отправить комментарий