В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 июня 2024 г.

Манго и Халлуми Фритто Мисто

Морепродукты и овощи часто являются звездой фритто мисто; здесь Джастин Чаппл заменяет спелые, но твердые манго и крепкий сыр халлуми, демонстрируя их невероятную универсальность. Тесто из газированной воды, муки и кукурузного крахмала образует легкую, но которую можно обмакивать корочку.

 Манго и Халлуми Фритто Мисто

Ингредиенты

  • Нейтральное масло (например, виноградных косточек) для жарки.

  • 2 стакана универсальной муки (около 8 1/2 унций)

  • 1/2 стакана кукурузного крахмала (около 2 1/4 унции)

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные

  • 2 1/2 стакана газированной воды

  • 2 спелых, но твердых средних манго, очищенных и нарезанных дольками толщиной 3/4 дюйма.

  • 8 унций сыра халлуми, нарезанного кусочками по 1 дюйму

  • 6 средних луковиц, нарезанных кусочками по 4 дюйма

  • 1 средний лимон, тонко нарезанный и очищенный от семян

  • Чилийское масло, для подачи

Направления

  1. Нагрейте 2 дюйма нейтрального масла в большой голландской духовке на среднем огне до 360 ° F. Смешайте в большой миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. Взбивайте содовую, пока смесь не станет однородной и не станет консистенцией жидкого теста для блинов. Дать тесту постоять 5 минут.

  2. Работая партиями, обмакивайте дольки манго, кусочки халлуми, кусочки зеленого лука и ломтики лимона в тесто, давая стечь излишкам; добавить в горячее масло. Жарьте, время от времени переворачивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 1 до 3 минут в зависимости от размера. Переложите на решетку, установленную над противнем. Посыпьте фритто мисто оставшейся 1 чайной ложкой соли. Подавайте с чили маслом для макания.

Рекомендуемое сочетание

Дынный, яркий луарово-белый.

https://www.foodandwine.com/recipes/mango-and-halloumi-fritto-misto

Комментариев нет:

Отправить комментарий