В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июня 2024 г.

Завершите свою пиццу небольшим украшением

Хотя мы всегда будем любить шейкеры для пиццерии с молотым красным перцем и соленым «Пармезаном», современная пицца требует чего-то особенного, чтобы получить крепкий вкус.

Домашний горячий мед, приготовленный здесь из ферментированного калабрийского перца чили; Fancy Ranch с добавлением анчоусов; и масло из измельченного чеснока, которым также можно смазать края пирога перед выпечкой, добавят пикантности любому пирогу. Чесночное конфи, приготовленное на ванне с оливковым маслом, можно раздавить и использовать в качестве начинки перед выпечкой, а маслом сбрызнуть готовые пироги. И, конечно же, никто не может отказаться от блюда с теплым базовым соусом для пиццы, чтобы обмакнуть «кости».

Необычное ранчо

Всего 5 мин; Получается 1 1/2 стакана

Эта универсальная приправа, приправленная анчоусами, богатыми умами, идеально подходит для посыпки пиццы или салатной зелени. Охладите ранчо на ночь, чтобы оно немного загустело и позволило вкусам смешаться.

1-2 филе анчоусов, промасленных (по вкусу), мелко нарезанных

1/2 стакана сметаны

1/2 стакана майонеза

1/3 стакана цельной пахты, плюс еще, если необходимо

1/4 стакана тонко нарезанного свежего чеснока

1 ст. белый уксус

1 средний зубчик чеснока, натертый на микропланете

1 ч. л. черного перца

1/2 ч. л. мелкая морская соль и еще по вкусу

1/4 ч. л. луковый порошок

Плоской стороной ножа раздавите нарезанные анчоусы на разделочной доске в гладкую пасту. Переложите в среднюю миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты; взбейте, пока хорошо не смешано. При необходимости разбавьте пахтой для достижения желаемой консистенции. Приправьте дополнительной солью по вкусу. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. — Пейдж Гранджин

Масло из толченого чеснока

Всего 5 мин; Получается 1/2 стакана

Острый свежий чеснок пропитывает оливковое масло, позволяя быстро и легко приготовить масло с ярким вкусом. Соль действует как абразив, превращая нарезанный чеснок в гладкую пасту.

6 средних зубчиков чеснока

1/4 ч. л. мелкой морской соли

1/2 стакана оливкового масла экстра-класса

1/2 ч. л. мелко нарезанный свежий орегано

Мелко нарезаем чеснок, посыпаем солью. Плоской стороной ножа разбейте до пастообразной консистенции. Переложите смесь в небольшую миску. Добавьте масло и орегано. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня. — Пейдж Гранджин

Чесночное конфи

Активный 10 мин; Итого 3 часа 10 минут; Получается 1 1/2 стакана

Зубчики чеснока становятся мягкими и сладкими, когда они медленно и медленно погружаются в маслянистое оливковое масло. Нанесите размягченную гвоздику на хрустящий хлеб или добавьте чесночное масло в картофельное пюре.

1 1/2 стакана оливкового масла

2 головки чеснока, отделенные и очищенные зубчики (около 26 зубчиков)

1 (6-дюймовая) веточка орегано

2 Чили де Арболь

2 (3 x 1 дюйм) полоски лимонной цедры

1/8 ч. л. мелкая морская соль

Разогрейте духовку до 250°F. Смешайте все ингредиенты в небольшой жаропрочной кастрюле с крышкой. Накройте крышкой и запекайте в разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким и не подрумянится, около 2 часов. Откройте крышку и дайте полностью остыть, около 1 часа. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. — Пейдж Гранжан.

Горячий мед

Всего 5 минут плюс 24-часовая инфузия; Получается 2/3 стакана

Полагаясь на время, а не на тепло, чтобы объединить вкусы, позволяет сиять фруктовому калабрийскому перцу чили и цветочному клеверному меду. Чтобы получить более мягкую остроту, удалите часть или все семена калабрийского чили.

1/2 стакана клеверного меда

10 целых калабрийских чили в банках (около 1 1/2 унции) (например, Тутто Калабрия), мелко нарезанных

Щепотка мелкой морской соли

Смешайте все ингредиенты в небольшой банке с крышкой. Плотно закройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре минимум 24 часа или до 2 недель. (Горячий мед становится тем острее, чем дольше он настаивается.) — Пейдж Гранжан

https://www.foodandwine.com/cooking-techniques/pizza-finishers
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий