В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 июня 2024 г.

Маринованный закусочный перец

Этот красочный, яркий и хрустящий нарезанный перец станет идеальным дополнением к бутербродам, салатам и т. д.

Маринованный закусочный перец

Ингредиенты

  • 1  упаковка (8 унций) разноцветных сладких мини-перцев со стеблем и тонкими ломтиками поперек (около 2 чашек)

  • стакан белого винного уксуса

  • 1/2 стакана воды

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка

  • столовые ложки кошерной соли

Направления

  1. Поместите перцы в жаропрочную банку с крышкой объемом 24 унции. Смешайте уксус, 1/2 стакана воды, сахар и соль в небольшой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и осторожно залейте перцы горячей уксусной смесью. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Плотно закройте банку крышкой и охладите не менее 8 часов. Маринованные закусочные перцы можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

 https://www.foodandwine.com/pickled-snack-peppers-7106900

Комментариев нет:

Отправить комментарий