В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 июня 2024 г.

Пицца с колбасой и рикоттой, оливками Кастельветрано

Сочетание мясных, соленых, растительных вкусов в этой пицце дает так много удовлетворяющих нот, что она обязательно станет хитом на вашем столе. Оливки, перец, колбаса и рикотта объединяются, чтобы привнести сладкие, пикантные, соленые и сливочные ноты в эту симпатичную пиццу.

 Пицца с колбасой и рикоттой, оливками Кастельветрано

Ингредиенты

  • мяч Тесто для ремесленной пиццы

  • Универсальная мука для присыпки

  • Манная мука, для присыпки

  • столовые ложки основного соуса для пиццы (рецепт следующий)

  • столовые ложки рикотты

  • унция вареной, раскрошенной итальянской колбасы

  • унция жареной смеси болгарских перцев

  • Оливки кастельветрано, порванные без косточек (по желанию)

  • Свежие листья базилика

Направления

  1. Дайте охлажденному накрытому тесту постоять при комнатной температуре, пока тесто не остынет (не холодно) и не останется отпечатков пальцев при нажатии на тесто, 1–2 часа. Перенесите 1 шарик теста на сильно посыпанную мукой поверхность. Подушечками пальцев, посыпанными мукой, плотно прижмите тесто по всей поверхности, оставляя границу шириной 1/2 дюйма.

  2. Если вы готовите в домашней духовке, разогрейте до 500°F стальную или большую круглую чугунную форму для пиццы (например, Lodge 15 дюймов) на средней решетке. Дайте сковороде разогреться в духовке около 30 минут. При использовании печи для пиццы на открытом воздухе разогрейте печь для пиццы и камень для пиццы в соответствии с инструкциями производителя на высокой мощности в течение 20 минут. (Примечание: приготовление пищи на дровах требует большего опыта, чтобы контролировать температуру, поэтому мы включили сюда только инструкции по приготовлению в газовой духовке.)

  3. Сформируйте С-образную форму внешним краем руки и плотно прижмите внутреннюю часть теста, чтобы вокруг края теста образовалось кольцо шириной 1/2 дюйма. Поднимите тесто на костяшки обеих рук и осторожно растягивайте, вращая тесто после каждого растягивания, чтобы сохранить его круглую форму. Продолжайте осторожно растягивать тесто, позволяя силе тяжести помочь ему расшириться, пока не сформируется 10-дюймовый круг одинаковой толщины с немного более толстым внешним кольцом. Выложите тесто на кожуру для пиццы, посыпанную манной крупой, при необходимости меняя форму, чтобы сформировать круг. Намажьте тесто базовым соусом для пиццы. Доллоп с рикоттой. Сверху выложите колбасу, перец и оливки, если используете.

  4. Аккуратно встряхните кожуру пиццы с готовым пирогом, чтобы она ослабла. Если пицца застряла в каких-либо местах, осторожно поднимите край пиццы с помощью скребка и очистите от пыли смесью манной крупы и хлебной муки в соотношении 1:1. Быстрыми и решительными движениями выложите пиццу на разогретую форму в домашней духовке или на камень в уличной печи для пиццы: установите край кожуры на противне под углом примерно 20 градусов и быстро потяните кожуру назад, чтобы половина пиццы сдвинулась на противень. кастрюля. Аккуратно встряхните кожуру из стороны в сторону, потянув ее назад, чтобы выложить остальную часть пиццы на противень, позволяя ей слегка растянуться.

  5. Если выпекаете в домашней духовке, выпекайте при температуре 500°F, пока края корочки слегка не вздуты, около 3 минут. Поверните противень на 90 градусов и увеличьте температуру духовки, чтобы поджарить. Жарьте, пока пицца не будет полностью готова, а корочка не подрумянится, от 3 до 6 минут. Если выпекаете пиццу в печи на открытом воздухе, готовьте пиццу, поворачивая кожуру на 90 градусов каждые 20–30 секунд, пока корочка не поднимется и не обуглится местами, 2–4 минуты.

  6. Используя кожуру, перенесите пиццу на разделочную доску. Украсьте свежим базиликом и нарежьте его дольками.

Базовый соус для пиццы

Когда дело доходит до томатного соуса, лучше всего просто. В ходе многочисленных тестов мы пробовали приготовленные, сырые, консервированные и консервированные томатные соусы и обнаружили, что лучший вкус дает сырой соус на основе органического томатного соуса Muir Glen. Откройте банку, натрите немного чеснока, добавьте немного оливкового масла и добавьте немного свежего орегано, соли и перца. Выложенный на тесто, он имеет яркий кисловатый и сладко-соленый вкус, который является звездой сырной пиццы и подчеркивает блеск других начинок.

1 (15 унций) банка Muir Glen; органический томатный соус

2 ст.л. оливковое масло первого отжима

2 средних зубчика чеснока, натертых на микропланшете

1 1/2 ч. л. нарезанный свежий орегано

3/4 ч. л. мелкая морская соль

1/4 ч. л. черный перец

Смешайте все ингредиенты в миске. Используйте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. — Хантер Льюис

https://www.foodandwine.com/recipes/sausage-ricotta-pizza-with-castelvetrano-olives

Комментариев нет:

Отправить комментарий