В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 июня 2024 г.

Куриные роллатини


Эта куриная котлета, фаршированная хлебом и проволоне, завернутая в пикантную панчетту, стоит каждого труда. Нет лучшего способа питаться здоровой пищей!

Куриные роллатини


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте хлеб пополам, затем каждую половину разрежьте поперек на 4 полоски; перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и шалфеем, приправьте солью и перцем. Поместите 1 полоску хлеба и 1 палочку проволоне в центр каждой куриной котлеты. Плотно оберните курицу вокруг хлеба и сыра, затем оберните каждый рулет кусочком панчетты и закрепите зубочисткой.
  2. Нагрейте большую жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне; добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу; готовьте, переворачивая, пока не подрумянится, 4 минуты. Добавьте 3/4 стакана куриного бульона. Отправьте сковороду в духовку; готовьте, пока курица не станет золотистой и не будет полностью готова, 7–8 минут.
  3. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до слегка золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте фасоль и готовьте, помешивая, пока она не прогреется, около 2 минут. Добавьте эскарол, оставшуюся 1/4 стакана куриного бульона, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Готовьте, время от времени помешивая, пока эскарол не станет мягким, 7 минут.
  4. Достаньте курицу из сковороды с помощью шумовки. Готовьте сок из сковороды в сковороде на средне-сильном огне, пока его объем не уменьшится вдвое, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Подавайте курицу с соусом для сковороды и смесью эскарола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий